Exportar Tabla a Archivo .CSV

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
oscar.sanchez
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 04 Nov 2009, 18:37

Exportar Tabla a Archivo .CSV

Mensaje por oscar.sanchez » 25 May 2011, 16:22

Buenos días genios del Foro. Hace tiempo que no pasaba por aquí, sobre todo porque los últimos aportes vuestros han sido geniales y han podido cumplir con cabalidad con todos los pedidos. Pero como en ocasiones anteriores solo ustedes pudieron solucionar mis dudas e inconvenientes, recurro de vuelta a ustedes. Necesito realizar un proceso, el cual realice lo siguiente: Tengo una cabecera de ventas, con sus respectivos detalles. La idea es la siguiente: Al guardar una venta en la tabla de Velneo, que a su vez ejecute un proceso, por el cual se exporte a un archivo . CSV o .TXT el registro de la cabecera en una línea y el registro de los detalles en otra línea, ambas líneas en un solo archivo.

Se los agradeceré inmensamente si pudieran ayudarme con este inconveniente.

Saludos, desde Asunción, Paraguay

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 25 May 2011, 16:34

creas archivo externo
Cargas lista de factura
---recorres lista
-----Exportas la linea de la cabecera
------------cargas la lista de detalle
--------------------recorres lista
--------------------------exportas linea del detalle

saludos

Este proceso puede estar el posterior a grabar

Es solo la idea

oscar.sanchez
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 04 Nov 2009, 18:37

Mensaje por oscar.sanchez » 25 May 2011, 16:39

Gracias Desarrollador por tan rápida respuesta, ahora solo unas ultimas consultas para cerciorarme de que lo he entendido bien, con que funciones creo el archivo externo? y con que función exporto las líneas de cabecera y detalle?

Mil gracias por la pronta respuesta. Saludos

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 26 May 2011, 16:23

Mira Abrir archivo y las opciones de crear o vaciar etc, realmente abres un archivo de texto con la extensión que deseas.

Saludos
I love Velneo

oscar.sanchez
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 04 Nov 2009, 18:37

Mensaje por oscar.sanchez » 26 May 2011, 17:45

Muchisimas gracias por la respuesta, probaré, veré como voy y les aviso. Muchisimas gracias, de verdad, muchas gracias por la ayuda que me brindan

Responder