diferencias entre versiones de vv

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
lucasfili
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Ago 2006, 17:16
Ubicación: Las Breñas Chaco
Contactar:

diferencias entre versiones de vv

Mensaje por lucasfili » 25 May 2011, 00:46

HOLA,
Alguien me puede especificar las diferencias enter v6.4 y v6.4.1 ?; y si es posible volver sin problemas a la version 6.4 una vez que utilizamos la version 6.4.1 ?

Gracias

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 25 May 2011, 08:00

No estoy muy seguro de cuales son las diferencias, pero lo que está claro es que no hay ningún problema en trabajar con una versión o la otra. ¿O no?

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco » 25 May 2011, 08:56

No recuerdo si en el cambio a la 6.4 o a la 6.4.1, hubo una corrección sobre un error que se producía al ejecutar la regeneración de tablas o de índices en la cual se perdía el último registro bajo unas condiciones concretas. He estado buscando en que versión exacta ocurrió esto, pero no lo he encontrado, ni en mi máquina ni en la web.
Un saludo.

Avatar de Usuario
metatop
vMate
vMate
Mensajes: 80
Registrado: 15 Oct 2006, 19:44
Ubicación: Murcia
Contactar:

Mensaje por metatop » 25 May 2011, 09:46

Otra de las diferencias es el aspecto, en la ultima se cambio los logos y referencias de Velazquez a Velneo.
Creo que tambien hubo cambios en el almacen de objetos.

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 30 May 2011, 13:49

Buenas tardes.
Aprovechando el tema, tengo una duda :oops:
Tengo instalado el Windows 7 Ultimate 64bit.
Y mi duda es: dónde instalar el Velneo 6.4.1 - directamente en el Windows 7 ó instalarlo en el Windows XP Mode?
Gracias de antemano por cualquier sugerencia.

Avatar de Usuario
lucasfili
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Ago 2006, 17:16
Ubicación: Las Breñas Chaco
Contactar:

Mensaje por lucasfili » 30 May 2011, 15:52

hola axscorpio,

Hace tiempo que estoy trabajando con el windows 7 ultimate, de 32 bits. y no tuve ningun tipo de inconvenientes. Creo que tendria que andar bajo el sistema de 64bits ya que deja instalar los programas x86. Como cualquier software de 32bits te va a dejar instalar sin problemas.
saludos
Última edición por lucasfili el 30 May 2011, 16:02, editado 1 vez en total.

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

...

Mensaje por Jonatan » 30 May 2011, 15:55

Yo uso windows 7 ultimate 64 bits, y velneo trabaja sin problemas, como cualquier otro programa, sin ninguna configuración extra.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Responder