vNotify

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

vNotify

Mensaje por jobspi »

Hola alguien tiene algún ejemplo de cómo utilizar vNotify, e intentado instalarlo como viene de ejemplo en la plantilla vCrm pero no me aparece ningún mensaje.
Saludos
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi »

Hola alguien sabe si en almacén de objetos existe un ejemplo de vNotify, e leído en un blog que si, pero no encuentro el ejemplo por ningún lado.
agodoy
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 352
Registrado: 21 Sep 2005, 18:20

Mensaje por agodoy »

Con el plugin viene un ejemplo para configurarlo y mostrar un ejemplo.
Loja" lat=37.164669, lon=-4.146913
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi »

Hola agodoy, yo tengo el plugin que viene en la plantilla CRM, si fuese posible me podrias mandar el ejemplo te lo agradeceria.
Saludos
agodoy
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 352
Registrado: 21 Sep 2005, 18:20

Mensaje por agodoy »

No hay problema, aqui lo tienes
Saludos
Adjuntos
vNotify.map
(106.19 KiB) Descargado 122 veces
Loja" lat=37.164669, lon=-4.146913
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi »

Muchas Gracias, agodoy voy a mirarlo...
:D :D
Saludos
Responder