Informe. Salto de pagina

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cit
vRookie
vRookie
Mensajes: 17
Registrado: 29 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santander

Informe. Salto de pagina

Mensaje por cit » 09 Abr 2011, 19:03

No consigo realizar un informe en el cual en el encabezado de informe y encabezado de pagina pueda imprimir varias pagina bien con el caracte \f o secuencias escape.Tengo que generar 5 hojas sin utilizar el detella, y en un solo informe, me podeis ayudar.
Gracias anticipadas

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 10 Abr 2011, 10:30

Prueba a hacerlo generando por proceso un archivo html en vez de usar el generador de informes.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

cit
vRookie
vRookie
Mensajes: 17
Registrado: 29 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santander

salto pagina

Mensaje por cit » 11 Abr 2011, 11:41

Francisco Hoyos escribió:Prueba a hacerlo generando por proceso un archivo html en vez de usar el generador de informes.

Un saludo.
Teneis algun ejemplo que me pueda ayudar para realizar un informe via html, como controlo el salto de pagina. Gracias

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 11 Abr 2011, 13:25

No dispongo de ningún ejemplo, pero hay bastantes foreros que lo tienen hecho así, y seguro que te pueden orientar con el tema.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 515
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 11 Abr 2011, 14:58

La gracia de un informe HTML es en dejar que sea el navegador el que gestione las cacracterísticas de la impresión e impresora, de todas formas dispone de la instrucción HTML para forzar el salto.

Saludos
I love Velneo

cit
vRookie
vRookie
Mensajes: 17
Registrado: 29 Sep 2005, 23:00
Ubicación: Santander

informes html

Mensaje por cit » 11 Abr 2011, 19:17

estoy un poco perdido con este tema, si alguien puede colgar un ejemplo sencillo de como generar un informe html , y como hacer los saltos de pagina.
Gracias anticipadas a todos

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 12 Abr 2011, 18:24

Hola.

Por que no generas una tabla temporal, en la que cada registro de esta tabla sea una pagina diferente.

Luego haces una agrupacion por codigo de la tabla temporal y fuerzas el salto en la seccion.

Un Saludo.

Responder