Busqueda con límites en Balance de perdidas y ganacias

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

Busqueda con límites en Balance de perdidas y ganacias

Mensaje por carlitos » 19 Feb 2011, 23:08

Hola

los informes de perdidads y ganacias no tienen ningun tipo de filtro entre cuentas, ¿Cómo tendría que platearlo?

es que busco algún ejemplo y no encuentro nada en el foro.

graccias
Carlos Moreno

Girona

carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

Balance de sumas y saldos

Mensaje por carlitos » 19 Feb 2011, 23:14

Perdón por el error, pero es en el balance de sumas y saldos, no PYG
Carlos Moreno

Girona

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 21 Feb 2011, 10:57

Hola Carlitos.

Una vez realizado el cálculo, seleccionas la opción para visualizarlo por cuentas de mayor o auxiliares, en este punto añades una opción LUPA que te dispare un formulario de búsqueda para seleccionar la franja de cuentas y así procesando la lupa te dejará solo en la rejilla las cuentas que deseas estudiar.

Saludos
I love Velneo

carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

lupa en balances

Mensaje por carlitos » 21 Feb 2011, 22:28

Hola

he creado una lupa y la he añadido a las opciones de filltrado una vez está generado el informe en pantalla, tanto de cuentas de mayor como de auxiliares, pero no sé que poner en el formulario de busqueda, es decir, cual es el origen, ya que no puede ser la tabla BASYC-CO. He puesto dos variables pero no me sale el cálculo:

¿Me puedes echar una mano?
Carlos Moreno

Girona

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 22 Feb 2011, 09:09

¿Porqué no puede ser BASYC-CO para mayor o BASYS-CO para auxiliares?

Tanto las lupas como los formularios debe trabajar en base a estas tablas, después creas unas variables (memeoria) que son las que pides en el formulario de búsqueda, y creas en la Lupa las formulas de filtrado con estas variables.

Saludos
I love Velneo

carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

limites en balances

Mensaje por carlitos » 22 Feb 2011, 22:47

el problema que me encuentro es que al utilizar un formulario de busqueda en base a esas tablas, no puedo utilizar el campo cuenta auxiliar, ya qeu sólo existe una vez el campo.
Creo que no lo estoy planteando bien, el caso es que me he liado con el tema de los filtros.
a ver si me puedes echar una mano.
Carlos Moreno

Girona

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 24 Feb 2011, 08:32

En el formulario para simplificar yo utilizaría 2 variables para introducir de la 100 a la 599, estas dos variables son las que utilizarás en la correspondiente lupa para realizar el filtrado.

Si quieres utilizar localizadores en el formulario entonces este se tendría que basar en la tabla de usuario por ejemplo allí creas dos campos para poder asignar el desde hasta que al aceptar el formulario pasarías a variables que ya te sirven para la lupa.

Saludos
I love Velneo

carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

limites

Mensaje por carlitos » 27 Feb 2011, 20:51

Al final he utilizado dos variables para las cuentas y las variables de tipo fecha.
De este modo con u na búsqueda he tenido suficiente.

gracias
Carlos Moreno

Girona

Responder