funcion remota desde web

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

funcion remota desde web

Mensaje por basset » 16 Feb 2011, 10:41

Hola a todos!

¿a alguien le ha ocurrido que al hacer una alta directa con una función remota lanzada desde una página web, si el fichero es de clave "siguiente al último", rompe el motor?


¡ Gracias !

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 16 Feb 2011, 11:14

Hola Basset,

No es por el código siguiente al último, es porque la ejecución de una función remota contra el mismo servidor debe cumplir una serie de requisitos, que puedes ver en el blog de V6.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 16 Feb 2011, 11:27

Gracias por contestarme Domk!

Ya leí tu blog sobre funciones remotas, y de hecho ya las he utilizado otras veces para lanzar procesos pero sin altas.

He colocado el alta en un proceso llamado por el principal, y si pruebo con un fichero con codigo "manual" el alta se produce, pero cuando hago la misma prueba con otro con código "siguiente al último", rompe el motor.
:o

Sigo haciendo pruebas...

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 16 Feb 2011, 11:54

No, no tengo razón, he conseguido dar de alta un fichero con código tipo "siguiente al último"...
:x

...continuará...

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 17 Feb 2011, 16:33

@basset,

Con el blog de V6 no me refería al mío, me refería al oficial:

http://6x.velneo.es/96/funciones-remota ... prendidas/

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 18 Feb 2011, 09:13

Perdona Domk, quería decir que había leído el oficial y el tuyo.

Pero he tenido que abandonar, el problema debo tenerlo en el fichero que intento dar de de alta, contenidos iniciales... campos fórmula, funciones, valores que deberían estar ya cargados y que en la función remota no lo estan... porque en otros ficheros más sencillos si que ha funcionado.

Gracias por tu increíble atención !!

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 18 Feb 2011, 12:29

@basset,

El problema debe tener que ver con esto:
Existe una única norma que condiciona la ejecución de funciones remotas en servidores distintos:

* Siempre que la ejecución en remoto vaya a transaccionar, ha de transaccionar la función remota ejecutada.

Esta norma se invierte en la situación de ejecutar la función remota en una aplicación del mismo servidor.
No te rindas, que las FR contra un mismo servidor funcionan.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 21 Feb 2011, 09:27

Eres grande Domk!,

me he tenido que rendir porque usé tres dias sin obtener resultado, y tengo de dar cuenta del tiempo que uso a mis jefes, pero quedé intrigado en el tema.

De todas las maneras, si tienes un ratito, ¿podrías explicarme un poco más esta frase?
* Siempre que la ejecución en remoto vaya a transaccionar, ha de transaccionar la función remota ejecutada.

Gracias por tu tiempo e interés Domk !

Responder