informes contabilidad

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

informes contabilidad

Mensaje por carlitos »

Hola

he visto que el generador de informes de contabilidad es bastante bueno, pero no puedo incluir más que las cuentas de 3 dígitos, ¿Hay alguna posibilidad de hacer una linea conb las cuentas de 9 digítos?

gracias
Carlos Moreno

Girona
Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 517
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem »

Modificando el proceso de cálculo no debería dar problemas.

Saludos
I love Velneo
carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

informes

Mensaje por carlitos »

He visto que de todas maneras, está todo preparado para trabajar con la taba CTPGC-CO, es decir con los tres dígitos.

¿hay alguina manera de decirle de forma más rápida que sea a nivel de subcuenta en vez de grupo?
Carlos Moreno

Girona
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos »

Me temo que ese cambio sería bastante complejo. Es mucho más sencillo alterar el plan de cuentas añadiendo más dígitos.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 189
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Mensaje por J. MIGUEL »

Para hacer un informe de las subcuentas tendrias que trabajar con la tabla CTAUX-CO.

Un saludo
carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

INFORMES CONTABILIDAD

Mensaje por carlitos »

Si, al final, he deicido cambiar los dígitos de las cuentas 6 y 7
Carlos Moreno

Girona
Responder