Como conectarme a ORACLE, solo quiero bajar informacion

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Como conectarme a ORACLE, solo quiero bajar informacion

Mensaje por carlosfi »

Buenas Noches.

Quisiera me guiaran para poder comunicarme con Oracle, y bajar informacion, no quiero introducir nada, AUN, solo quiero trabajar con los datos.


Desde ya muchas gracias

Carlos Figari
G.G.S.A.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay
Jose Enrique Garcia Glz
vCoach
vCoach
Mensajes: 112
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31

Re: Como conectarme a ORACLE, solo quiero bajar informacion

Mensaje por Jose Enrique Garcia Glz »

Buenas noches:
Puedes hacer dos cosas:
Utilizar el vodbc, y realizar una SELECT.

La otra es usar el cliente de oracle 8.0.5.0.0, y tirar de las funciones nativas que tiene Velneo

Saludos
carlosfi escribió:Buenas Noches.

Quisiera me guiaran para poder comunicarme con Oracle, y bajar informacion, no quiero introducir nada, AUN, solo quiero trabajar con los datos.


Desde ya muchas gracias

Carlos Figari
G.G.S.A.
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

No tengo la menor idea de como hacer eso, donde existe un ejemplo o algo asi, no se por donde empezar.

En mi trabajo utilizamos los clientes, es decir, Runtime, no se si eso es lo mismo.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay
Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18

Mensaje por Roberto Blasco »

Hola carlosfi

Velneo tiene funciones nativas para manejar consultas de bases de datos Oracle.
Debes tener instalado el "runtime" en el cliente si los procesos son 1er plano ó en el servidor si son en 3er plano.

Un saludo. Roberto Blasco.

P.D. Si buscas por el foro segura que encuentras bastante sobre Oracle y Velneo.
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

ya he revisado cada mensaje que hay, pero no veo una guia, es decir, los pasos a seguir, como hacer el proceso de comunicacion. Realmente no conozco el lenguaje de Oracle, seguro por eso no encuentro como entenderlo.

Entonces, segun dice.

Tengo instado mi Runtime en el cleinte, y desde allid ebo de hacer el proceso de extraccion, utilizando que.....
Como es el proceso para su comunicacion.
Donde encuentro el proceso de extraccion de datos.

Solo quiero extraer los datos, solo eso.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay
Jose Enrique Garcia Glz
vCoach
vCoach
Mensajes: 112
Registrado: 20 Sep 2005, 20:31

Mensaje por Jose Enrique Garcia Glz »

buenos dias:
Ahi tienes un ejemplo de un mapa hecho en oracle
Saludos
carlosfi escribió:ya he revisado cada mensaje que hay, pero no veo una guia, es decir, los pasos a seguir, como hacer el proceso de comunicacion. Realmente no conozco el lenguaje de Oracle, seguro por eso no encuentro como entenderlo.

Entonces, segun dice.

Tengo instado mi Runtime en el cleinte, y desde allid ebo de hacer el proceso de extraccion, utilizando que.....
Como es el proceso para su comunicacion.
Donde encuentro el proceso de extraccion de datos.

Solo quiero extraer los datos, solo eso.
Adjuntos
Oracle.map
(215.06 KiB) Descargado 127 veces
Responder