Importar polizas a microsip

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Importar polizas a microsip

Mensaje por DESARROLLADOR » 02 Feb 2011, 20:02

Cual seria el laoyout para importat una poliza de ventas a contabilidad de microsip

mi email.
omescalader@hotmail.com


Gracias y saludos

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

microsip

Mensaje por Jonatan » 02 Feb 2011, 20:10

Te mando un ejemplo de una póliza de ventas a tu correo.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

george gaona
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 30 Ago 2011, 19:02
Ubicación: Torreon

Ejemplo de Poliza

Mensaje por george gaona » 30 Ago 2011, 19:33

Que tal Jonatan me pudieras enviar un ejemplo a mi tambien a mi correo ggenium@yahoo.com

Saludos y Gracias :D

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

pólizas

Mensaje por Jonatan » 30 Ago 2011, 23:18

Ejemplo de póliza de ventas.
Es lo mismo para las demás.

Saludos cordiales
Adjuntos
Polizas ve.zip
Polizas
(473 Bytes) Descargado 616 veces
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Avatar de Usuario
jlee_acuario
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 11 Jun 2013, 23:13

Re: Importar polizas a microsip

Mensaje por jlee_acuario » 11 Jun 2013, 23:33

Hola a todos,

En el caso de microsip modulo de nominas ng, cual seria el layout para importar excepciones particulares, viendo el ejemplo de la poliza contable que lleva un orden.

|1|"M",04/10/2010,"1",1,"Compra del mes"
|1.1|"1105.6","GRAL","C",209454,"208842",""
|1.1|"1117.12","GRAL","C",33512.64,"208842",""
|1.1|"2101.1.5","GRAL","A",242966.64,"208842",""

Cual seria en el caso de importar excepciones particulares,

Ejemplo: encabezado seria "S" = tipo de nomina = Semanal, Quincenal, etc.
|1|"S",15/06/2013,"1",1,"Nomina semanal" <-Si esta linea seria correcta.
Siguiente renglon cual seria el orden.
|1.1|"1540","5HQ",... <- Segúndo renglon seria Numero de empleado, concepto, cual seria el orden logico para importar.

Agradeceria su apoyo.

Saludos. :P

Avatar de Usuario
jlee_acuario
vRookie
vRookie
Mensajes: 2
Registrado: 11 Jun 2013, 23:13

Re: Importar polizas a microsip

Mensaje por jlee_acuario » 18 Jun 2013, 00:40

Hola a todos,

Buscando por ahi, preguntando por allá, cuando se lo propone uno lo encuentra, encontre la solucion para importar las excepciones particulares en el programa de MICROSIP NG nóminas.

En este caso seria primero si tienen acceso al administrador, se expecifica que tipo de excepciones se van a importar (mi caso particular era solamente el empleado y el concepto solamente), el formato del archivo a importar y pide el microsip para importar seria el siguiente:

Objeto=Excepciones de la nómina
Delimitador=,
CalificadorTexto="
FormatoFechas=dd/mm/aaaa
SeparadorLineas=|
ExportarTipoReg=N
PermitirImportar=S
Campos_1=CLAVE_EMPLEADO(20)
Campos_1.1=CLAVE_CONCEPTO(5),MONTO(16)


El archivo de texto a importar quedaria de siguiente manera:

|1|3 <--- primera linea va pipes y el indicador 1 seguido del numero empleado
|1.1|5HQ,249.00 <--- segunda linea va pipes y el indicador 1.1 seguido clave, importe
|1|5
|1.1|5HQ,380.43
|1|6
|1.1|5HQ,109.01
|1|33
|1.1|5HQ,986.38
|1|37
|1.1|5HQ,516.34
|1|41
|1.1|5HQ,1507.18
|1|54
|1.1|5HQ,50.99
|1|84
|1.1|5HQ,212.96

En este caso la clave el concepto a importar por ejemplo:

CLAVE = 5HQ
CONCEPTO = DESCUENTO AL TRABAJADOR

Saludos. :lol:

pd. No andaba tan erraro con lo que preguntaba, solamente faltaba la guia, ahi la tienen, para quienes usen este programa de nóminas de ng.

Horte
vRookie
vRookie
Mensajes: 1
Registrado: 16 Ene 2019, 01:41

Re: Importar polizas a microsip

Mensaje por Horte » 16 Ene 2019, 01:44

Buen día,
en sistemas estan tratando de hacerme el archivo para importar excepciones a microsip, pero algo nos falla, serías tan amable de proporcionarme en ejemplo? si no es mucha molestia. gracias de antemano. Saludos!

Ricaardoo
vRookie
vRookie
Mensajes: 3
Registrado: 16 Ene 2019, 18:50

Re: Importar polizas a microsip

Mensaje por Ricaardoo » 19 Feb 2019, 19:24

A mi también me gustaría tener esta información, te agradecería que lo compartieras.
Desarrollador Web - MMP - Pantallas led gigantes | Tengo conocimientos en diversos lenguajes de programación: CSS, Java, JavaScript, C, C++, C#. :) | Disfruto tirar lineas de código, actualmente tengo proyectos personales en desarrollo. :D

Responder