Como tomar las cotizaciones de una pagina.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Como tomar las cotizaciones de una pagina.

Mensaje por carlosfi » 16 Ene 2011, 00:12

Como hacer que velneo, tome datos de una pagina X de los valores de las cotizaciones,,,, es decir,,,, como busca ese marco especifico donde estan los datos, y como los recorre y encuentra dichos datos, y a la vez los alza al mapa guardandolo en una tabla y asi tener un historio de las cotizaciones reales.
Creo me habian dicho por XML, pero como los encuentro en ese sistema
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 16 Ene 2011, 00:29

Primero descargas la pagina html con getfichero url y despues lo tienes que hacer con operaciones de cadenas analisando el html que se recibe.

Del tipo cual es la posicion de la cadena "<html" dentro del html.

Ahora me extraes a partir de esa posicion hasta el fin, y así hasta llegar a la informacion que deseas.

Más no te puedo decir...
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 16 Ene 2011, 00:47

Y en español eso sería.


Existe algun ejemplo dentro del foro, donde pueda ver por dentro.

He visto en el manual, pero no lo estoy entendiendo
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 16 Ene 2011, 01:48

ya esta,,,,

Consulta....

Tengo utilizar el comando for para ir leyendo y luego busacar en dichas lineas lo que necesito,

Ese es el proceso de extracion o hay otra forma de hacerlo.
Desde ya muchas Gracias.

Carlos Figari
Luque-Paraguay

JJBA
vMate
vMate
Mensajes: 54
Registrado: 10 Dic 2006, 20:33

Mensaje por JJBA » 16 Ene 2011, 12:25

Yo tengo el proceso automatizado, dependen de que datos quieras recoger y de que pagina no hace falta bajarse la pagina pues hay procesos que están automatizados y son libres, la unica prueba que se esta utilizando en un programa y lógicamente si tenéis interés, tendría que pedir permiso al propietario del programa y después comprometeros por privado.

JJBA
vMate
vMate
Mensajes: 54
Registrado: 10 Dic 2006, 20:33

Mensaje por JJBA » 16 Ene 2011, 12:40

Una captura de pantalla.
Adjuntos
Ejemplo.jpg
(321.45 KiB) Descargado 39 veces

Responder