Asignar impresora no funciona correctamente.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
JulioLeyva
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 22 Sep 2005, 07:45

Asignar impresora no funciona correctamente.

Mensaje por JulioLeyva »

Buenos días,

Hemos conectado una impresora modelo HP LaserJet M1212nt MFP directamente a una impresora lógica seleccionando tamaño papel A5 apaisado y a la hora de imprimir pasa de todo e imprime siempre en A4.

¿A que se debe?

Saludos,
Julio J. González Leyva
Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50

Mensaje por DomK »

Hola Julio,

Al asignar la impresora lógica a la física has entrado en las propiedades de la impresora?

Si no lo haces puede darse que la impresora se pierda o que no funcione correctamente.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"
JulioLeyva
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 22 Sep 2005, 07:45

Mensaje por JulioLeyva »

Hola DomK,

Si se ha hecho de esa forma, pero no funciona.

Saludos,
Julio J. González Leyva
Avatar de Usuario
jvila
vCool
vCool
Mensajes: 186
Registrado: 23 Sep 2005, 17:31

Asignar impresoras

Mensaje por jvila »

Hola Julio:

Prueba a poner la impresora que quieres asignar como predeterminada con los ajustes necesarios (a5, etc etc..) la asignas y luego si quieres pon la que tuvieses como predeterminada.

A mi me daba probremas si la impresora a asignar no estaba como predeterminada.

Un saludo
Francisco José Vila Martín

http://ayudavelneo.com
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03

Mensaje por fvarona »

Hola.

Asignar impresora siempre fue un poco particular.

Mis consejos:

1) Quitar todas las asignaciones, y salir del programa.

2) Volver a entrar, asignar la impresora que quieras, darle a Propiedades, para seleccionar el tamaño de papel (no asignarlo debajo del nombre de la impresora, sino en propiedades). Salir del programa.

3) Volver a entrar y probar la asignación.

En muchas ocasiones, como cambiaras dos cosas a la vez en la asignación, no funcionaba bien, así que hay que hacer cada cambio independiente, saliendo y volviendo a entrar.

Saludos,

Fran Varona
Responder