OT Ayuda Visual

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

OT Ayuda Visual

Mensaje por weekend » 23 Nov 2010, 23:24

Buenas
Ya se que no viene a cuento, pero quizas a alguien como a mi le venga bien

El caso es que una de las cosas que nunca me han gustado de Velneo es que el editor de formulas para mi gusto
se ve demasiado pequeño.
Seguro que a mas de uno le ha pasado como a mi que se ha vuelto loco buscando el error del proceso y despues resulta
que estaba en esa ' que sobraba o la , que faltaba

Mirando por la web he encontrado este programa, que es totalmente free, no requerie instalacion y que hace zoom en la parte
de la pantalla donde se encuentre el puntero.
Desde luego para mi es estupendo, espero que a alguien más le sirva

Aqui dejo el enlace
http://technet.microsoft.com/en-us/sysi ... 97434.aspx
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Mensaje por carango » 23 Nov 2010, 23:30

Gracias por el aporte, es realmente útil.
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 24 Nov 2010, 00:22

Buenísimo, muchas gracias
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 24 Nov 2010, 01:19

Buenas:

Ta guay,,, aunque el Seven lo trae de serie ( pulsando la tec Win y el + o el - se activa )

gracias mister...

Saludos

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 24 Nov 2010, 10:26

Buenas

Me acabas de hundir Francisco J y no tenia ni idea
En casa tengo 7 (W no V) 8)

En cuanto llegue lo pruebo
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

Egberto
vMate
vMate
Mensajes: 68
Registrado: 21 Sep 2005, 19:45
Ubicación: Panamá

Mensaje por Egberto » 24 Nov 2010, 15:34

Excelente ... gracias

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 24 Nov 2010, 17:11

Hola weekend
Muy bueno e interesante
Gracias
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

Avatar de Usuario
VictorMC
vCool
vCool
Mensajes: 168
Registrado: 18 Abr 2008, 21:22
Ubicación: Puebla México
Contactar:

Mensaje por VictorMC » 24 Nov 2010, 17:16

@Weekend

Es una aplicación muy útil, gracias por el TIP

Saludos y suerte en tus proyectos, Victor Martínez C.
En la vida hay 2 opciones: 1) Ser feliz con lo que tienes ó 2) Ser infeliz por lo que no tienes
Desarrollo a medida y Consultoría en VELNEO 6x y v7
Skype: livesoftware
Tel. +52 (953) 53 4 30 33
Url: http://www.livesoftmx.com

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 24 Nov 2010, 19:53

Buenas:
weekend escribió:Buenas

Me acabas de hundir Francisco J y no tenia ni idea
En casa tengo 7 (W no V) 8)

En cuanto llegue lo pruebo
Calla, calla !!! que YO le dí a ctrl + "no se qué" y me dí un susto que pa qué. :lol:

luego descbrí que con ( pulsando la tec Win y el + se activa el zoom ) más

tarde lo probé en el vista y na de ná, así pues me quedo con tu link pal Win-Vista.

Saludos

EDITO: En windows vista con la tecla Ctrl + "rueda ratón" hace una cosa

parecida al zoom, pero recomiendo no hacerlo porque "descojona todo" ya sabeis... cosas del <Win-Vista>.

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 24 Nov 2010, 20:52

Hola, que gracioso FJ, acabo de descoñetar todos los iconos de mi 2008 :cry: :cry: :cry:
eso me pasa por no seguir las recomendaciones de los maestros, si es que no aprendo :shock: :shock:

Responder