Cobros

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Cobros

Mensaje por jobspi » 15 Nov 2010, 21:51

Hola esto añadiendo a la plantilla vgetion un modulo de tesoreria, pero me pasa lo siguiente, tengo una tabla de cobros que es historica de Albaranes y Facturas de venta, pero cuando genero un cobro en albaran y luego genero la factura no me aparecen los cobros en las facturas, ¿cual es el error?

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 15 Nov 2010, 22:01

Buenos dias:

Si te "fijas" en vGestión para crear una Factura a partir de un Albarán, éste se realiza a traves del proceso de "VTALB-GE-GEN-FAC". En dicho proceso, en el Alta es donde debes pasarle los datos <qué previamente has debido crear "tablas"> en VTFAC-GE.

Saludos.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 15 Nov 2010, 22:08

Gracias francisco, pero una pregunta
La tabla de cobros es la misma para los dos, como paso los cobros, es decir si me entregan a cuenta dinero de un albaran y luego genero la factura, como voy a pasar datos desde una misma tabla ¿puede ser que este mal plantea la tabla de cobros?

Saludos

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 16 Nov 2010, 09:52

Hola.

En la tabla de los cobros, creas un campo enlazado a la tabla de albaranes y otro enlazado a la tabla de facturas

Un Saludo.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 16 Nov 2010, 10:07

Hola antonio, como vez en la imagen ya tengo un campo enlazado a la tabla albaranes y facturas, no veo donde puede estar el error.
Adjuntos
COBROS.JPG
(45.96 KiB) Descargado 37 veces

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 16 Nov 2010, 13:24

Hola.

Cuando generas la factura a partir de los albaranes, en el albaran asignas el codigo de factura que se ha creado, este dato tambien lo deberias poner en el fichero de cobros.

De todas formas, nosotros lo tenemos hecho igual y cuando el cobro se genera a partir del albaran no asignamos el cobro a la factura, lo que generamos en un documento en tesoreria por la diferencia del total de factura y lo cobrado.

Un Saludo.

jobspi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 453
Registrado: 03 Feb 2010, 23:38

Mensaje por jobspi » 16 Nov 2010, 15:14

Gracias antonio, ya funciona no le habia asignado el codigo de la factura al facturar el albarán.

Responder