WEB - llamada asíncrona

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

WEB - llamada asíncrona

Mensaje por basset » 22 Sep 2010, 09:50

Tengo un catálogo de productos presentado en una página dentro de etiquetas <AVPR>.
Uno de los campos a mostrar es el precio, pero este varía según el cliente que esté consultando la página dentro de una zona privada, con lo que tengo que acceder a otro mapa donde leer su precio especial.


Dentro del <AVPR> hago una llamada asíncrona, en la que ejecuto un proceso que contiene una función remota a otro mapa donde está el precio especial para el cliente. Esto funciona.



<AVPR>

datos del producto

<DIV id="div_precio">
su precio es:
</DIV>

llamarasincrono ('proceso_lee", "div_precio")

</AVPR>



El componente que genero va parar a un <DIV> con un nombre concreto que se va a repetir por cada elemento <AVPR>, con lo que sólo se va rellenando el primer "div_precio" y los demás productos no.



¿me podéis echar una mano?


¡ Gracias !
Última edición por basset el 23 Sep 2010, 08:43, editado 1 vez en total.

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 22 Sep 2010, 20:47

Tu problema esta en lo planteamiento.

Tienes dos opciones:

1- Substituis todos los divs de un solo golpe ej:

Código: Seleccionar todo

<div id="div_listado">
<AVPR> 

datos del producto 

<DIV id="div_precio"> 
su precio es: 
</DIV> 

llamarasincrono ('proceso_lee", "div_listado") 

</AVPR> 
</div>
y desde el proceso de velneo substituis todo el bloque de productos.

2- o haces una llamada asincrono por cada uno de los articulos.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 23 Sep 2010, 08:43

Gracias Filipe!

Al final he realizado la llamada desde cada artículo,diferenciando cada <div> de esta manera:

<AVPR>
<div id="preu#AVP%CODIGO%">
</div>

llamarasincrono ('proceso.pro','preu#AVP%CODIGO%')
</AVPR>




Me queda una pregunta, en el html fuera del <div> cargado, ¿como puedo usar las variables que han venido allí?

Responder