Buffer excedido exportación ascii

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Alejandro Baena
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 07 Sep 2010, 11:21

Buffer excedido exportación ascii

Mensaje por Alejandro Baena » 07 Sep 2010, 11:43

Hola a todos,

tengo una aplicación conel ejecutor de aplicaciones ZEUS33.

Me va de maravilla, hasta que se me ha presentado el siguiente error:

De una rejilla, usando el menú lista -> exportación ascii, tras seleccionar el correspondiente [b] .vea [/b]pulso el botón exportar y me aparece el siguiente mensaje de error:

ERROR: Buffer excedido. Abortada exportación.. Abortada exportación.

Esta operación me ha funcionado con anterioridad, pero ahora desde cualquier rejilla me ocurre lo mismo, me aparece el mensaje de error que os comento.

¿alguna idea?

Gracias

Avatar de Usuario
Gillem
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 515
Registrado: 15 Jun 2010, 07:39

Mensaje por Gillem » 07 Sep 2010, 18:45

Ha crecido en mucho el número de registros que exportas?????
Puedes segmentar la exportación????

Salut y suerte
I love Velneo

Alejandro Baena
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 07 Sep 2010, 11:21

Mensaje por Alejandro Baena » 07 Sep 2010, 18:52

Hola,
el número de regisros no ha excedido.

Incluso si realizo un filtro por ejemplo de 10 registros, me aparece el mismo error.

Gracias

Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 686
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero » 08 Sep 2010, 07:46

¿No puede ser un fallo de la memoria RAM?

Compruébalo en otra máquina, total, si es con Zeus no tienes problemas de instalación y/o configuración.

Alejandro Baena
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 07 Sep 2010, 11:21

Mensaje por Alejandro Baena » 08 Sep 2010, 09:44

Hola,
he probado en distintas máquinas en XP y siempre me aparece el mismo problema.

atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 91
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Re: Buffer excedido exportación ascii

Mensaje por atrabajar » 02 Feb 2018, 08:48

Se me ha presentado el mismo problema.
Además en un proceso que tengo y que ha funcionado por años, en el que genero un fichero txt , ahora no genera nada.
¿Se os ocurre que puede haber sucedido? , he probado en varias máquinas también y no genera el fichero?
Help !!

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Re: Buffer excedido exportación ascii

Mensaje por Mgalvezh » 13 Feb 2018, 14:23

Has vuelto a crear el .vea? pruebalo

Responder