Importar pedidos y lineas de pedido

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
blogger
vCool
vCool
Mensajes: 160
Registrado: 14 Dic 2008, 20:17

Importar pedidos y lineas de pedido

Mensaje por blogger » 07 Sep 2010, 09:22

Buenas,

He conseguido importar los pedidos desde txt sin problema, pero a la hora de importar las lineas no doy con la forma correcta.

He probado una vez conocido el codigo que tiene cada cabecera de pedido importado, a importar las lineas, pero únicamente me importa una de las lineas de cada pedido, y es siempre la misma.

¿Alguna otra idea o solución?

Gracias, vSaludos.
Velneo no tiene precio.
Para todos lo demas...

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 07 Sep 2010, 10:10

Buenos días: blogger, intentaré explicarme cómo lo hago.

El txt que preparo tiene la siguiente estructura más o menos y teniendo en cuenta que Lineas es submaestra de Cabeceras:

1. Cuando mando al txt la cabecera los dos primeros datos que mando es
codigocabecera;0;......resto de datos
así, en el proceso que me los lee para darlos de alta, si ve que el segundo dato es un 0, sabe que el dato que viene es la cabecera

2. Cuando mando las lineas:
codigolinea;codigocabecera;.....resto de los datos.

En el proceso solo tienes que controlar a qué tabla pertenece cada linea que lee.

Espero haberme explicado.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
blogger
vCool
vCool
Mensajes: 160
Registrado: 14 Dic 2008, 20:17

Mensaje por blogger » 07 Sep 2010, 12:03

Gracias, Agustin,

Pero tu me dices teniendo tanto cabeceras como lineas, en el mismo archivo a importar, ¿no?

¿En que parte del proceso le indicas si el campo no contiene 0, que modifique otra tabla?

Gracias, vSaludos.
Velneo no tiene precio.
Para todos lo demas...

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 07 Sep 2010, 12:07

Buenos días:
Si, exporto al mismo txt tanto las cabeceras como las lineas de los pedidos.

En el proceso de lectura del txt, es donde controlo el que haya un cero u otra cosa.

Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
blogger
vCool
vCool
Mensajes: 160
Registrado: 14 Dic 2008, 20:17

Mensaje por blogger » 07 Sep 2010, 12:23

¿Asi?

[...]
Fichero: Leer linea
if - > Campo x es cero
--->Cargar lista, Recorrer lista, Alta directa, etc etc etc
[...]
else (si no ha sido cero, Cargar lista, Recorrer lista, Alta directa, etc etc)

¿Voy bien encaminado?

vSaludos
Velneo no tiene precio.
Para todos lo demas...

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 07 Sep 2010, 13:02

Hola.

La solucion es rellenar correctamente en el fichero de lineas (VTPEL) , el campo VTPED-GE con el codigo de la cabecera del albaran y el campo CODIGO con %VTPED-GE.MOVAL-GE-ULT-LINEA.CODIGO% + 10, que es el numero de linea del pedido.

Un Saludo

Avatar de Usuario
blogger
vCool
vCool
Mensajes: 160
Registrado: 14 Dic 2008, 20:17

Mensaje por blogger » 07 Sep 2010, 14:52

antonio osorio escribió:Hola.

La solucion es rellenar correctamente en el fichero de lineas (VTPEL) , el campo VTPED-GE con el codigo de la cabecera del albaran y el campo CODIGO con %VTPED-GE.MOVAL-GE-ULT-LINEA.CODIGO% + 10, que es el numero de linea del pedido.

Un Saludo
Tampoco lo consigo de esa forma. :cry: :cry:
Velneo no tiene precio.
Para todos lo demas...

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 07 Sep 2010, 16:18

Buenas tardes: a ver si con este ejemplo te aclaras un poco más.

Saludos
Adjuntos
Exportar.map
(201.39 KiB) Descargado 82 veces
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
blogger
vCool
vCool
Mensajes: 160
Registrado: 14 Dic 2008, 20:17

Mensaje por blogger » 07 Sep 2010, 16:39

Gracias Agustin, :wink:

Le dare un par de vueltas a esos procesos.

En principio parece que no estaba mal encaminado con el if (campo 0) y else.

Gracias, vSaludos
Velneo no tiene precio.
Para todos lo demas...

Responder