precio de venta en tpv

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
pachomil
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 07 May 2008, 15:24
Ubicación: colombia

precio de venta en tpv

Mensaje por pachomil » 04 Sep 2010, 21:23

en una plantilla vERP creoo un nuevo articulo en la seccion de despiece lo coloco como producto y le doy un precio de venta pero cuando lo llamo des de el tpv o voy a facturar el articulo me sale el precio de venta en cero.
me toma el precio de compra cuanda hago la compra me suma las existencias en fin me hace todo bien solo que no me muestra el precio de venta

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 05 Sep 2010, 19:00

Hola.

Mira que cliente es el que asignas en el ticket que generas desde el TPV, este cliente tiene que tener una tarifa de venta, que es la que va a tomar del articulo.

Un Saludo.

pachomil
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 07 May 2008, 15:24
Ubicación: colombia

hola

Mensaje por pachomil » 05 Sep 2010, 20:30

le asigne el mismo codigo en mi caso es el codigo 5 que es cliente de contado serie de facturas es general , y de todas formas no me muestra el precio de venta gracias por la respuesta

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 06 Sep 2010, 08:28

Buenos dias: pachomil, lo que antonio osorio te comenta no es que el cliente tenga asignada una serie de facturación, sino una tarifa de venta.
No conozco la plantilla vERP pero por ahí deben de andar los tiros.
Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 06 Sep 2010, 10:03

Hola, procedimiento para el pvp en tpv, en el artículo, pestaña 4 precios, pestaña tarifa de ventas, insertar el pvp, seleccionando la tarifa correcta, en el cliente, pestaña condiciones de venta, poner la misma tarifa que en el artículo, y ya, creo que no me falta nada, hablo de memoria.

pachomil
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 07 May 2008, 15:24
Ubicación: colombia

gracias

Mensaje por pachomil » 06 Sep 2010, 17:40

Mgalvezh te agradesco tu respuesta ahora si me funcion mil gracias y a todos los que me colaboraron

Responder