Conexion por TCP / IP a un equipo Servidor

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Conexion por TCP / IP a un equipo Servidor

Mensaje por alexander »

Buenas Tardes

Estoy buscando que con el objeto TCP / IP conectarme a un IP de un equipo y recibirle las líneas, pero no he podido lograr leerle alguna.

Ya descargue unos mapas sobre TCP del foro para adaptarlos, pero no he conseguido tener comunicación con el equipo utilizando el objeto TCP / IP en modo Cliente.

Lo pruebo sobre hyperterminal conectándome a el y veo las líneas de datos.

Gracias de antemano por la ilustración que me puedan brindar.[/img]
Adjuntos
Funcion Cliente en objeto TCP.jpg
(34.1 KiB) Descargado 24 veces
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Mensaje por alexander »

Iniciar Servicio
Adjuntos
Iniciar Servicio Cliente.jpg
(43.57 KiB) Descargado 29 veces
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos »

En el proceso Iniciar servicio, en el segundo if, la variable local 'bOk' no recibe ningún valor dentro del proceso, por lo que nunca se cumplirá esa condición.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Mensaje por alexander »

Hola Francisco

Ya arregle el proceso quitando el segundo IF pero igual no logro conectarme con el equipo,

Un saludo
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Mensaje por alexander »

Hola

Arregle el proceso, pero al momento de ejecutar el objeto TPC, cambie el objeto

Protocolo TCP Recibir Linea -> por Protocolo TCP Recibir bytes ->

porque fue le unico que me funciono, pero tengo un dato que supera mas de 16 bytes y me lo corta, no encuentro mayor informacion sobre el objeto (Protocolo TCP Recibir bytes ->), no se puede ingresar un valor mayor en el No. de bytes a recibir ?

Alguien sabe de una DLL que sea compatible con Velneo 6x, ya que baje una de marshallsoft, que me permitio conectarme pero al momento de capturar los datos no fue compatible.

la funcion que contrui (x)cscGetData (socket, buffer (temp) , LenBuffer)

Donde el cscGetData me retorna la cantidad de bytes del buffer, pero el dato se queda en (Buffer (temp).

Gracias por los aportes que me pueda ayudar.
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
Responder