Página 1 de 1

velneo + ireport

Publicado: 14 Ago 2010, 23:23
por gregonzalezg
Buenas noches.
Alguno tendría un ejemplo de cómo implementar un reporte hecho con ireport en velneo?.

Gracias.

Publicado: 15 Ago 2010, 10:54
por Roberto Blasco
Hola gregonzalezg

Éste puede ser un buen punto de partida.

http://www.adictosaltrabajo.com/tutoria ... ireportXml

Un saludo. Roberto.

Publicado: 21 Sep 2010, 19:05
por Agustin
Buenas tardes: Roberto eres un maestro :o