Como hallar un acumulativo de varias lineas

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Como hallar un acumulativo de varias lineas

Mensaje por carlosfi » 13 Ago 2010, 15:39

Tengo un formulario, alli se cargan las cabeceras, fecha, cliente, obra,
en el historico, espacio fisico donde se hara el trabajo, ejemplo, sala, comedor, baño, a la vez este tiene un historico donde se colocan los materiales que deben de llevar este trabajo.

PERO:
Necesito un acumulativo de cada producto, se maneja por m2, y necesito la suma total de todas las lineas de sus dimensiones.


Espero me den alguna idea para poder solucionar esto

Les adjunto la planilla que usa mi cliente para vean cual es la situacion.
Adjuntos
Medicion 2010.rar
(178.5 KiB) Descargado 88 veces

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 14 Ago 2010, 10:47

Entiendo lo que necesitas, pero necesito conocer tu estructura de datos ya que es la base, de hecho si agrupas las líneas históricas de materiales por referencia de artículo, podras generar acumulados.
Tampoco entiendo si quieres informe impreso o formulario pantalla.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 15 Ago 2010, 04:19

adjunto mapa,
Adjuntos
crvl.map
(288.76 KiB) Descargado 113 veces

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 21 Ago 2010, 02:39

por favor si me pueden dar una mano con esto.

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 21 Ago 2010, 10:41

Vemos si me explico:

El informe tiene que basarse en la última tabla de artículos que se incluyen en una "Sala". Por proceso seleccionaremos las condiciones a restringir "Obra" o "Cliente".
El informe tiene que agrupar por Cliente, Obra, por Sala (y el truco por artículo), a esta última agrupación le activaremos el pie y dejaremos vacio la parte de detalle imprimiendo las características del artículo en el pie de la agrupación artículo.

Espero haber sido explícito, si no te importa pasar el mapa por mail te lo pruebo.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Responder