Página 1 de 3

Daño en tabla

Publicado: 03 Ago 2010, 17:49
por cnasabun
Hola:
Todo estaba funcionando bien y ocurrio que de un momento a otro una tabla se daño y no se el motivo.
El Vserver esta montado en WIN 7, y ha funcionado bien.

Adjunto imagen de como estaba antes y despues con el daño, me gustaria saber como recupero los datos.

además la tabla antes del respaldo tenia 175.046 registros y despues del daño quedo en 174.976.

Publicado: 03 Ago 2010, 17:49
por cnasabun
Y ahora la regilla con el daño

Publicado: 03 Ago 2010, 18:00
por vSISPRO
Este daño es muy sospechoso, tiendo a pensar que es mas un problema de una modificación mal aplicada, (siempre que he tenido un daño en tabla el resultado era completamente ilegible).
Asegurate que no se haya aplicado alguna modificación o estubiese pendiente se aplicarse y al reiniciar el servidor se haya aplicado.

saludos

Publicado: 03 Ago 2010, 19:50
por cnasabun
Hola vSISPRO:
En un principio los datos eran ilegible, pero despues de actualizar el mapa quedaron así, que pudo ser???
No se que pudo ser, ya que en el ambiente de prueba no ocurre.

Publicado: 03 Ago 2010, 20:53
por cnasabun
Hola:
El problema que ocurrio puede ser que las tablas no se reindexen siempre,

Publicado: 03 Ago 2010, 21:29
por cnasabun
Hola:
Revisando bien los datos, se perdieron algunos enlaces con otras tablas.

por ejemplo, se me daño la tabla de clientes, y las tablas de facturas que fueron ingresadas perdio algunos enlaces con esta tabla y me aparecen los clientes en blanco.

Publicado: 04 Ago 2010, 17:28
por Carlos Olivera
como te va CNASABUN, por pura curiosidad, ya revisaste el equipo que no tuviese algun virus y en modo a prueba de fallos ?????

Publicado: 04 Ago 2010, 17:46
por cnasabun
Si, revise, el problema es que ubieron varios cortes de luz durante el fin de semana y las UPs no soportaron y como no hay personas durante el fin de semana se apago el Vserver y se daño la tabla.

Por lo menos ya se recupero la totalidad de los datos.

Antes tenia configurado la copia de seguridad una vez por semana, ahora le puse que lo hiciera todos los días.

Y como no es posible detener el Vserver para hacer respaldos diarios, no se de que forma se podria hacer.

Si tienes alguna idea, bienvenida será.

Publicado: 04 Ago 2010, 18:22
por DESARROLLADOR
Yo uso el cobain backup y hago respado s diarios en un dicsco duro externo.

El vserver se cierra a las 5 de la mañana

El cobain backup hace el respaldo en el disco duroi externo y levanta el vserver


Asi cuando entran por la mañana ya esta listo el vserver.

Saludos.

Publicado: 04 Ago 2010, 18:25
por cnasabun
Hola.

Ya descargue el cobian backup, lo probaré

Gracias por la ayuda.