Daño en tabla

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 04 Ago 2010, 19:20

Compañeros no entiendo porque parar vServer.
vServer dispone de un sistema de copias en caliente (tareas) que se pueden planificar de forma que se ejecuten como resultado un archivo comprimido con toda la información de nuestras tablas.
Estos archivos se colocan en una carpeta que posteriormente Cobian a cualquier hora del día puede realizar la transferencia hacia un dispositovo externo.

La pregunta es ¿porqué parar?

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 04 Ago 2010, 19:56

HOLA vSISPRO:
Tu te refieres al archivo de seguridad VCS, pero como lo descomprimo para ver las tablas de a una.
Ya que a mi solo se me daño una tabla y no todas.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 04 Ago 2010, 19:58

Yo respaldo toda la carpeta del sistema.


Saludos

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 04 Ago 2010, 20:01

Hola DESARROLLADOR:
Esa es la idea, tener la carpeta completa respaldada ya que por cualquier motivo se reemplaza por completo y quedaría respaldado hasta lo mas minimo

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 07 Ago 2010, 21:58

Al parecer un cambio de indice y alguna modicacion de campos y enlaces altero su informacion.

Ante de cada actualizacion recomiendo backup .


:idea:

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 09 Ago 2010, 01:08

ok. gracias.

No pense que por cambiar algo en la tabla se me dañaria.

Pondré más cuidado para otra vez.

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 09 Ago 2010, 14:38

yo tengo un backup .bat

Y funciona muy bien copiando todos los datos de la aplicacion y lo comprimo en archivo.rar .

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 09 Ago 2010, 15:27

Hola JUANPABLO:

Yo tambien tengo un .BAT que respalda las bases, pero la idea es no bajar el servidor cada vez que respaldes.

Al menos que tu .BAT sea diferente.

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 09 Ago 2010, 15:34

Es cierto para mono puestos es que lo utilizo y tengo que cerrar la aplicacion.

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 09 Ago 2010, 15:37

El cobian backup es una aplicacion gratis ?

Es gratis de distribucion?

Se podria incluir en setup de nuestras aplicaciones?

Responder