Daño en tabla

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Daño en tabla

Mensaje por cnasabun » 03 Ago 2010, 17:49

Hola:
Todo estaba funcionando bien y ocurrio que de un momento a otro una tabla se daño y no se el motivo.
El Vserver esta montado en WIN 7, y ha funcionado bien.

Adjunto imagen de como estaba antes y despues con el daño, me gustaria saber como recupero los datos.

además la tabla antes del respaldo tenia 175.046 registros y despues del daño quedo en 174.976.
Adjuntos
Recaud-10.jpg
(142.13 KiB) Descargado 64 veces

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 03 Ago 2010, 17:49

Y ahora la regilla con el daño
Adjuntos
Recaud-11.jpg
(188.45 KiB) Descargado 54 veces

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 03 Ago 2010, 18:00

Este daño es muy sospechoso, tiendo a pensar que es mas un problema de una modificación mal aplicada, (siempre que he tenido un daño en tabla el resultado era completamente ilegible).
Asegurate que no se haya aplicado alguna modificación o estubiese pendiente se aplicarse y al reiniciar el servidor se haya aplicado.

saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 03 Ago 2010, 19:50

Hola vSISPRO:
En un principio los datos eran ilegible, pero despues de actualizar el mapa quedaron así, que pudo ser???
No se que pudo ser, ya que en el ambiente de prueba no ocurre.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 03 Ago 2010, 20:53

Hola:
El problema que ocurrio puede ser que las tablas no se reindexen siempre,

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 03 Ago 2010, 21:29

Hola:
Revisando bien los datos, se perdieron algunos enlaces con otras tablas.

por ejemplo, se me daño la tabla de clientes, y las tablas de facturas que fueron ingresadas perdio algunos enlaces con esta tabla y me aparecen los clientes en blanco.

Carlos Olivera
vCool
vCool
Mensajes: 107
Registrado: 29 Sep 2005, 18:24
Ubicación: Mexico, D.F

Mensaje por Carlos Olivera » 04 Ago 2010, 17:28

como te va CNASABUN, por pura curiosidad, ya revisaste el equipo que no tuviese algun virus y en modo a prueba de fallos ?????
Skype : asesoriayserviciosmx
Adjunto mis coordenadas de este lado del charquito, saludos
http://maps.google.es/maps?q=19.457665, -99.102972

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 04 Ago 2010, 17:46

Si, revise, el problema es que ubieron varios cortes de luz durante el fin de semana y las UPs no soportaron y como no hay personas durante el fin de semana se apago el Vserver y se daño la tabla.

Por lo menos ya se recupero la totalidad de los datos.

Antes tenia configurado la copia de seguridad una vez por semana, ahora le puse que lo hiciera todos los días.

Y como no es posible detener el Vserver para hacer respaldos diarios, no se de que forma se podria hacer.

Si tienes alguna idea, bienvenida será.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 04 Ago 2010, 18:22

Yo uso el cobain backup y hago respado s diarios en un dicsco duro externo.

El vserver se cierra a las 5 de la mañana

El cobain backup hace el respaldo en el disco duroi externo y levanta el vserver


Asi cuando entran por la mañana ya esta listo el vserver.

Saludos.

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 04 Ago 2010, 18:25

Hola.

Ya descargue el cobian backup, lo probaré

Gracias por la ayuda.

Responder