Página 1 de 1

Fijar marjenes de infomes

Publicado: 29 Jul 2010, 14:11
por JUANPABLO
hola amigos del foro

Tengo un inconveniente para fijar los margenes de un informes para imprimir a 8.5 x 11

cuales son las dimenciones de la parte INFERIOR Y SUPERIOR.

Alguien tiene idea sobre esto.

Publicado: 29 Jul 2010, 16:49
por Francisco Hoyos
Mi experiencia en estos casos es bastante desmoralizadora. Parece ser que Windows maneja mal estas impresoras de puntos y resulta muy difícil encontrar las medidas correctas, si es que existen. En algunas ocasiones he tenido que desistir y convencer al cliente para que use otro tipo de impresora.

Te deseo mucha suerte.

Un saludo.

Publicado: 29 Jul 2010, 21:21
por DESARROLLADOR
Si, ya lo he resuelto varias veces es sencillo:

1.-Inicio de windows
2.-Panel de control Nota importante:cambiar a vista clasica
3.-Impresoras
*Nota importante: no seleccionar ninguna impresora
4.-En la parte del menu de arriba de lado izquierdo, archivo
5.-Servidor de impresion o propiedades
6.-Creas nuevo documento con las medidas


Not aimportante:

En velneo al asignar la impresora, seleccionas el tipo de papel que acabas de crear

Saludos.

Publicado: 29 Jul 2010, 21:27
por JUANPABLO
Bueno realmente

Eso lo tengo resuelto lo del servidor de impresora

Lo que no asgino ninguna impresora

El cliente la elige al imprimir.

El problema que esta sucediendo es que una impresora normal imprimen 29 articulos y en la matricial que debiera ser igual imprime 21 .

y deja el espacio de los 8 articulos en blanco y los pasa a la siguente pagina.

Publicado: 30 Jul 2010, 18:47
por antonio osorio
Hola.

Estos dias me ha pasado algo parecido, tengo una impresora Epson Lx300+, en esta impresora dejaba de imprimir unas lineas, he cambiado el driver por una Lx300 y se ha solucionado.

Un Saludo.

Publicado: 30 Jul 2010, 19:00
por JUANPABLO
Ok , Verifico les dejo saber como me fue...

gracias...

Publicado: 30 Jul 2010, 21:24
por JUANPABLO
:( Para mi desdicha el cliente tiene instalado windows 7 y entre los controladores de impresora no esta la Espson LX-300 , solo tiene el que esta usando la impresora que es el controlador Epson LX-300+/ll.

Asi que si este problema radica en el driver de esta impresora no es posible resolver en este sistema operativo.

Publicado: 30 Jul 2010, 21:44
por antonio osorio
Hola.

Buscando he encontrado esto

http://www.epson.com/cgi-bin/Store/supp ... rm=Windows

Espero que tengas suerte

Un Saludo