Fijar marjenes de infomes

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Fijar marjenes de infomes

Mensaje por JUANPABLO » 29 Jul 2010, 14:11

hola amigos del foro

Tengo un inconveniente para fijar los margenes de un informes para imprimir a 8.5 x 11

cuales son las dimenciones de la parte INFERIOR Y SUPERIOR.

Alguien tiene idea sobre esto.
Adjuntos
propiedad de informes.png
(13.72 KiB) Descargado 27 veces

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 29 Jul 2010, 16:49

Mi experiencia en estos casos es bastante desmoralizadora. Parece ser que Windows maneja mal estas impresoras de puntos y resulta muy difícil encontrar las medidas correctas, si es que existen. En algunas ocasiones he tenido que desistir y convencer al cliente para que use otro tipo de impresora.

Te deseo mucha suerte.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 29 Jul 2010, 21:21

Si, ya lo he resuelto varias veces es sencillo:

1.-Inicio de windows
2.-Panel de control Nota importante:cambiar a vista clasica
3.-Impresoras
*Nota importante: no seleccionar ninguna impresora
4.-En la parte del menu de arriba de lado izquierdo, archivo
5.-Servidor de impresion o propiedades
6.-Creas nuevo documento con las medidas


Not aimportante:

En velneo al asignar la impresora, seleccionas el tipo de papel que acabas de crear

Saludos.

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 29 Jul 2010, 21:27

Bueno realmente

Eso lo tengo resuelto lo del servidor de impresora

Lo que no asgino ninguna impresora

El cliente la elige al imprimir.

El problema que esta sucediendo es que una impresora normal imprimen 29 articulos y en la matricial que debiera ser igual imprime 21 .

y deja el espacio de los 8 articulos en blanco y los pasa a la siguente pagina.

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 30 Jul 2010, 18:47

Hola.

Estos dias me ha pasado algo parecido, tengo una impresora Epson Lx300+, en esta impresora dejaba de imprimir unas lineas, he cambiado el driver por una Lx300 y se ha solucionado.

Un Saludo.

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 30 Jul 2010, 19:00

Ok , Verifico les dejo saber como me fue...

gracias...

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 30 Jul 2010, 21:24

:( Para mi desdicha el cliente tiene instalado windows 7 y entre los controladores de impresora no esta la Espson LX-300 , solo tiene el que esta usando la impresora que es el controlador Epson LX-300+/ll.

Asi que si este problema radica en el driver de esta impresora no es posible resolver en este sistema operativo.

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 30 Jul 2010, 21:44

Hola.

Buscando he encontrado esto

http://www.epson.com/cgi-bin/Store/supp ... rm=Windows

Espero que tengas suerte

Un Saludo

Responder