Conbilizar Automáticamente desde VGestión

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Conbilizar Automáticamente desde VGestión

Mensaje por ofsantana » 28 Jul 2010, 17:51

Hola a todos. Estoy desarrollando un ERP, en dónde partiendo de una versión de VGestión personalizada, necesito contabilizar de manera automática en un módulo de contabilidad que no es vConta sino un módulo desarrollado por nosotros, por su puesto todo en Velneo.
Ahora bien, cómo harían ustedes este proceso.
Con un Alta Directa? Con relaciones? con Procesos de ficha?

A ver si me dan una luz, porque estoy tratando de analizar cómo hacerlo.

Saludos.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

antonio osorio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 257
Registrado: 14 Mar 2006, 20:27

Mensaje por antonio osorio » 28 Jul 2010, 18:21

Hola.

Proque no usas la forma en la que lo hace vGestion, solo tiene que cambiar la funcion donde genera el asiento contable y adaptarla a tu sistema.

Un Saludo.

Avatar de Usuario
ofsantana
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 795
Registrado: 17 Oct 2005, 19:48
Ubicación: San Cristóbal, VENEZUELA
Contactar:

Mensaje por ofsantana » 28 Jul 2010, 20:08

Hola, sí ya sé lo de la función, de hecho cree mi propia función, la cosa es más bien cómo y cuando usar la función no tanto cómo se hace la función en sí, eso lo tengo claro, es más bien el ensamble de todo eso.
Saludos.
Oscar Santana
---
Velneadores.net - Red Social de Programadores en Velneo
http://www.velneadores.net

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 28 Jul 2010, 21:11

Es mas facil que el contable contabilise un listado , vgestion tiene asignado en algunos listados de facturas contabilizar , es mucho mas rapido que por ficha y ahi tiene buenos procesos de ejemplos

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 29 Jul 2010, 08:18

Retomando el tema de las funciones cono tienen montado vGestio y vConta, creada la función dentro de la parte conta, la llamarías desde vGestión cuando deseases contabilizar, así al finalizar una factura pués ejecutas la correspondiente función y contabilizas la factura, también lo podrías hacer sobre una rejilla de facturas pendientes de contabilizar y que por proceso fuese lanzando la función para cada una de las facturas.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Responder