Página 1 de 1

ALguien le ha pasado con vserver

Publicado: 26 Jul 2010, 19:43
por JUANPABLO
Saludos cordiales....

Estoy en este momento instalando mi aplicacion en un nuevo cliente , ( C/S) y vserver no permite instalarlo , nisiquiera llega a la ventana de contrato de licencia.

finaliza la instalacion antes continuar

adjunto la imagen del problema

Publicado: 29 Jul 2010, 08:48
por Fran
Buenos dias:

Pues no... nunca me ha sucedido esto.

Lo mejor es que consultes esto con soporte, que son los que mejor te podrán ayudar.

no instala vserver

Publicado: 29 Jul 2010, 21:47
por carlitos
sí, a mi me ocurrió, y es un probelma del sistema operativo. consulta a soporte

Publicado: 29 Jul 2010, 21:53
por JUANPABLO
ok , resolvimos instalando en otra pc

Re: ALguien le ha pasado con vserver

Publicado: 07 Dic 2017, 09:00
por Dissoft
Hola Juan Pablo,
Resulta que tengo el mismo problema en dos servidores diferentes, ¿Averiguaste la causa?
Os agradecería cualquier pista que me podáis dar