ALguien le ha pasado con vserver

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

ALguien le ha pasado con vserver

Mensaje por JUANPABLO » 26 Jul 2010, 19:43

Saludos cordiales....

Estoy en este momento instalando mi aplicacion en un nuevo cliente , ( C/S) y vserver no permite instalarlo , nisiquiera llega a la ventana de contrato de licencia.

finaliza la instalacion antes continuar

adjunto la imagen del problema
Adjuntos
vserver.png
(47.61 KiB) Descargado 50 veces

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 29 Jul 2010, 08:48

Buenos dias:

Pues no... nunca me ha sucedido esto.

Lo mejor es que consultes esto con soporte, que son los que mejor te podrán ayudar.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

no instala vserver

Mensaje por carlitos » 29 Jul 2010, 21:47

sí, a mi me ocurrió, y es un probelma del sistema operativo. consulta a soporte
Carlos Moreno

Girona

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 29 Jul 2010, 21:53

ok , resolvimos instalando en otra pc

Avatar de Usuario
Dissoft
vMate
vMate
Mensajes: 38
Registrado: 27 Feb 2012, 12:51

Re: ALguien le ha pasado con vserver

Mensaje por Dissoft » 07 Dic 2017, 09:00

Hola Juan Pablo,
Resulta que tengo el mismo problema en dos servidores diferentes, ¿Averiguaste la causa?
Os agradecería cualquier pista que me podáis dar

Responder