Problema configuración vServer

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Francisco J. Rais Gimeno
vMate
vMate
Mensajes: 29
Registrado: 22 Sep 2005, 11:41

Mensaje por Francisco J. Rais Gimeno »

Tengo el mismo problema. Windows XP sin actualizaciones activas y sin antivirus.
Cuando quiere desaparace una aplicación. Pero los usuarios no los mueve.
FJR
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39

Mensaje por cnasabun »

Hola:
A mi no me ha pasado aun, tengo Vserver montado en Win 7 y no presenta fallas.

A lo mejor se sobrepasa el limite de licencias o clientes y a lo mejor el vserver borra un cliente al azar.

Recuerden que para internet se ocupa 1 licencia.
Eduardo
vRookie
vRookie
Mensajes: 12
Registrado: 22 Dic 2005, 20:22

Re: Problema configuración vServer

Mensaje por Eduardo »

Seguimos con este problema/error, en ocaciones puntuales, pero no llegamos a ninguna conclusión de cual puede ser el origen del problema, para poder solucionarlo de forma definitiva.

Alguien sabe cual es el orrigen de este error y cual puede ser su solución.

Un saludo y gracias.
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39

Re: Problema configuración vServer

Mensaje por cnasabun »

Hola:
Yo tengo velneo 6.4.1., a funcionado dia y noche todos los dias, de hace 2 años, la diferencia que hacemos es bajar el servidor el dia viernes durante 30 minutos, para poder hacer los respaldos, ya que velneo no permite hacer copias con el servidor funcionando, además hay consultas por internet, asi que menos, podemos demorarnos.
http://190.82.82.252

Lo que te puede suceder, es que pueden haber cortes de luz o falla en la placa del servidor o memorias o discos, y que en algun momento reinicial el servidor, y windows automaticamente se recupera a como estaba en un principio y por eso cuando revisan no hay aplicaciones ni tablas.

El servidor nuestro tiene 3 discos virtuales, C:, D: E:.
En el disco C: se instala windows con todas sus aplicaciones y Vserver
En el disco D: se utiliza para respaldos y datos de prueba
En el disco E: estan las apliaciones con sus respectivas tablas

Por experiencia, nunca he tenido problemas de perdida de datos y jamas he instalado las aplicaciones en el disco C:

Ojala que esto te sirva de algo.
Responder