Adjuntar Imagen en posteo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Adjuntar Imagen en posteo

Mensaje por carango » 08 Jun 2010, 16:32

Buenos Dias

Se me hace necesario consultar sobre un tema aqui en el foro y para ello preciso adjuntar una pequeña imagen y no lo he podido lograr.

Pensé inicialmente que era problema de mi equjipo aqui en la oficina pero tampoco lo consigo desde mi casa.

A alguno le está pasando igual o alguien conoce la causa?

Muchas Gracias
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 08 Jun 2010, 16:59

Buenas tardes:

por aquí:

http://forum.velneo.com/es/attach_rules.php?f=6

... :o :o

me ha dado error a mi tambien...


P.D.: definitivamente da ERROR desde cualquier navegador.......... :cry:
Última edición por Francisco J. el 09 Jun 2010, 08:47, editado 1 vez en total.

faparedese
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 274
Registrado: 30 Ago 2008, 22:01
Ubicación: Chile

Mensaje por faparedese » 08 Jun 2010, 17:06

Amigos mios el problema que ocurre no esta en el formato o el tamaño de un mapa, el problema es otro, yo trate de subir un mapa al foro pero no pude tuve que usar una pagina externa para que pudiean bajar el mapa, al parecer el problema esta en la pagina del foro, no se puede subir imagen, no se puede subir aplicaciones.


Se despide.

Fabian.
El sabio no dice nunca todo lo que piensa,
pero siempre piensa todo lo que dice.

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 09 Jun 2010, 08:49

Abandono total.............


sigue sin funcionar la subida de ficheros....................................................

Avatar de Usuario
carango
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 415
Registrado: 01 Jun 2009, 20:42
Ubicación: Pereira, Colombia

Re: Adjuntar Imagen en posteo

Mensaje por carango » 09 Jun 2010, 14:29

carango escribió:Buenos Dias

Se me hace necesario consultar sobre un tema aqui en el foro y para ello preciso adjuntar una pequeña imagen y no lo he podido lograr.

Pensé inicialmente que era problema de mi equjipo aqui en la oficina pero tampoco lo consigo desde mi casa.

A alguno le está pasando igual o alguien conoce la causa?

Muchas Gracias

Quiero anotar que este inconveniente se esta presentando desde el Martes de la semana pasada.

Será que alguna alma justa puede hacer algo ?

Muchas Gracias
Carlos Alberto Osorio Arango.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 09 Jun 2010, 15:42

Espero no sea el incio de abandono por parte de velneo con todo lo que tenga que ver con la v6


Saludos.

faparedese
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 274
Registrado: 30 Ago 2008, 22:01
Ubicación: Chile

Mensaje por faparedese » 09 Jun 2010, 15:51

No creo es puede ser una falla tecnica, y no ne cesariamente el abandono del foro de parte de Velneo.

Atte.

Fabian.
El sabio no dice nunca todo lo que piensa,
pero siempre piensa todo lo que dice.

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 10 Jun 2010, 08:50

Abandono total.............


otro meneiiiito.

Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55
Ubicación: Madrid - España
Contactar:

Mensaje por Francisco J. » 11 Jun 2010, 09:06

Abandono total.............


sigue sin funcionar la subida de ficheros....................................................



otro mene i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i i to

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 11 Jun 2010, 11:49

:? Nos estamos acercando a pasar a ser usuarios V6 - NIVEL 0

Responder