web con ventana flotante

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

web con ventana flotante

Mensaje por basset » 07 Jun 2010, 16:38

Estoy trabajando con una gestion de contenidos e intento tener una ventana flotante con información dinámica al mismo tiempo que tengo también activa la ventana principal,
o sea que no desaparezca la ventana flotante cada vez que el foco va a la principal, las dos visibles y activas.

He encontrado una librería de Javascript donde se consigue esto, y he "recortado" y conseguido hacer funcionar con navegadores este efecto, pero cuando un mismo ejemplo lo meto en una .PAG de Velneo, ya no funciona correctamente, la ventana ni flota ni sale bien.

¿Alguien ha conseguido resolver una situación similar?

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 07 Jun 2010, 17:08

Hace una prueba, incorpora todo el codigo css y javascript directamente en la pagina, o sea, sin usar enlaces para cargar los ficheros css y js.

Si es problema de velneo, así funcionará.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 07 Jun 2010, 17:33

¡¡ Touché Filipe !!

¡Eres genial, y más rápido que los bomberos!

Te agradezco muchísimo tu ayuda, porque además no és la primera vez que me "sacas del incendio".

Efectivamente, colocando el fichero js y el css que llevaba el script dentro del código, ha funcionado con Velneo.


¡Un millón de gracias!

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 08 Jun 2010, 10:49

Si prefieres también lo puedes solucionar, si los css y js no son servidos desde velneo.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Avatar de Usuario
basset
vMate
vMate
Mensajes: 74
Registrado: 04 Oct 2005, 15:00

Mensaje por basset » 08 Jun 2010, 10:54

Así ya me apaño Filipe...

De todas las maneras aprovecho para preguntarte si has usado alguna flotante alguna vez, porque esta solución con scripts no me sirve porque tengo frames y la ventana flotante solo flota por encima de la que la abrió...

De todas las maneras, muchas gracias de nuevo.

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

Mensaje por filipeagg » 08 Jun 2010, 12:10

Efectivamente con frames tienes el tema muy complicado.

Yo desaconsejo el uso de frames, tudo lo que haces con frames si puede hacer y más sin necesitar de usarlos.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

Responder