COMO HACER UN CONTADOR

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
ANJOIE
vCool
vCool
Mensajes: 237
Registrado: 25 Jul 2006, 09:24

COMO HACER UN CONTADOR

Mensaje por ANJOIE » 05 Jun 2010, 07:56

Amigos de velneo:

Realizo una aplicación en la cual tengo que hacer un contador a partir de un número cualquiera por ejemplo empezar a contar desde el 998 y que salga correlativo sucesivamente, he mirado pero no consigo con la solución.
¿alguna idea?
Muchas Gracias
Desde Avila, Jose Antonio.

Avatar de Usuario
weekend
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 487
Registrado: 03 Nov 2007, 12:24
Ubicación: Madrid, España

Mensaje por weekend » 05 Jun 2010, 08:43

Buenas
Si tienes el campo codigo normal, ahi ya tienes el propio contador
Si lo que quieres es un contador que se vaya sumando cada vez que añadas una ficha a la tabla y no quieres usar el campo codigo a mi se me ocurre esto.

Creas un campo nuevo de tipo numerico y en el contenido inicial le colocas %CODIGO%+997
Asi para la primera ficha que añadas a la tabla el valor de este contador seria 998

Espero te sirva
Saludos

El hardware es lo que puedes patear, y el software, lo que puedes maldecir.
weekend40@gmail.com

ANJOIE
vCool
vCool
Mensajes: 237
Registrado: 25 Jul 2006, 09:24

SIGO

Mensaje por ANJOIE » 05 Jun 2010, 08:51

Estimado amigo.
Lo de poner el 997 ha sigo un ejemplo, lo del poner el codigo+ algo lo tengo claro pero y si el cliente pide desde la aplicacion empezar desde un número cualquiera.
Gracias por tu soporte
un saludo
desde Avila Jose Antonio.

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 05 Jun 2010, 14:10

Hola.
Prueba con la solucion que me dio el Gran Maestro Fran en ESTE hilo - si por ahi va la cosa? :oops:

Avatar de Usuario
revere
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 21 Oct 2005, 23:10
Ubicación: Barcelona ( España )

Mensaje por revere » 06 Jun 2010, 12:16

Tiene razón axscorpio, yo utilzo ese sistema y me funciona OK.

Salu2

Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19
Ubicación: Guadalajara, Jalisco. Mexico.
Contactar:

Mensaje por Pablo Navarrete » 07 Jun 2010, 07:57

Si tienes acceso a la plantilla vgestion creo que hay una demo, tiene unas tablas y funciones para contadores de documentos tanto de venta como de compra, lo que me parecio interesante es el hacerlo por funcion asi donde necesites el contador solo llamas a la funcion.

Saludos!
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>

Responder