Como obtener numero de serie del disco duro.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Como obtener numero de serie del disco duro.

Mensaje por carlosfi » 05 Jun 2010, 01:27

Buenas...

Quisera saber como obtener el numero de serie de un disco duro, para que por un proceso haga la verificacion de igualdad antes de ingresar al sistema



Desde ya Muchas Gracias.

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 05 Jun 2010, 02:00

Hola
Utilizando la dll numdisco.dll, que seguramente la podras encontrar en este foro
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

faparedese
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 274
Registrado: 30 Ago 2008, 22:01
Ubicación: Chile

Mensaje por faparedese » 05 Jun 2010, 06:10

carlosfi amigo mio te envio un hilo referente a lo que tu necesitas espero que te sea de utilidad. http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=17769 el map fue creado pos el amigo alberto cualquier duda no vaciles y pregunta al foro ellos te ayudaran siempre.

Atte.

Fabián.
El sabio no dice nunca todo lo que piensa,
pero siempre piensa todo lo que dice.

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 05 Jun 2010, 14:22

faparedese---


Muchas gracias por la ayuda...


Voy a ponerme a estudiarlo y ponerlo en practica...

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 05 Jun 2010, 14:28

catarso escribió:Hola
Utilizando la dll numdisco.dll, que seguramente la podras encontrar en este foro
Concretamente AQUI EN ESTE HILO :wink:

Avatar de Usuario
gutierrez
vMate
vMate
Mensajes: 59
Registrado: 30 Nov 2008, 18:18
Contactar:

Pregunta

Mensaje por gutierrez » 11 Jul 2010, 00:05

Ejecutando la aplicacion con vServer , no retorna e número de serie. ¿Alguien sabe el motivo?

Yo mismo me respondo hay que poner la dll en C:\WINDOWS\system32

Responder