¿Problemas en el servidor de licencias?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

fermin
vMate
vMate
Mensajes: 54
Registrado: 02 May 2006, 11:17

¿Problemas en el servidor de licencias?

Mensaje por fermin » 30 May 2010, 12:14

No me arranca el Vserver desde el sábado por la mañana.

El mensaje es que el VServer está protegido con llave de hardware y que compruebe que está correctamente instalada.

Nunca he tenido llave de hardware y se activa por internet. ¿Alguien tiene los mismos problemas o es problema solo de mi equipo?

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por gregonzalezg » 30 May 2010, 12:48

yo también.
A ver que explicación dan......
Supongo que las mismas disculpas en un caso similar podríamos a vu vez trasladar a nuestros clientes y ellos lo recibirían con la misma sonrrisa que nosotros.
Buen inicio de semana.

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por gregonzalezg » 30 May 2010, 19:54

ya funciona.

puerta-sur
vCool
vCool
Mensajes: 157
Registrado: 18 Sep 2007, 20:08

Mensaje por puerta-sur » 31 May 2010, 09:51

gregonzalezg escribió:ya funciona.
Todos mis clientes están parados.
Nuevamente problemas con el servidor de licencias.
Es un problema recurrente y muy, pero que muy poco serio.
Tendrán que inventar otro sistema porque este no es válido.

puerta-sur
vCool
vCool
Mensajes: 157
Registrado: 18 Sep 2007, 20:08

Mensaje por puerta-sur » 31 May 2010, 10:38

puerta-sur escribió:
gregonzalezg escribió:ya funciona.
Todos mis clientes están parados.
Nuevamente problemas con el servidor de licencias.
Es un problema recurrente y muy, pero que muy poco serio.
Tendrán que inventar otro sistema porque este no es válido.
Ya funcionan la mayoría.
Espero que revisen este tema. Es muy importante para nosotros.

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 31 May 2010, 15:14

Entonces era eso ?

Me la pase como dos horas checando una red, Virus y configuracion el sabado por la mañana y quede de ir hoy para segiuir y ver que pasa.


Bonito negocio.....


Saludos.

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por gregonzalezg » 31 May 2010, 15:51

Pienso que llevarán a votación entre los subscriptores para decidir si se trata de solucionar esto o no........
:evil: :evil:

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

grrr

Mensaje por Jonatan » 31 May 2010, 17:54

grrrr :twisted:

Tuve una junta hoy y me están presionando para migrar de velneo a otra plataforma :cry:
Es un desarrollo grande y estable.

Quizá la opción sea pasar a pegar la llave con el PC y así no tener que depender de linternet. Al final de cuentas el cliente no cambia de PC seguido.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Mensaje por Dario » 31 May 2010, 18:18

Yo he tenido éste problema y he solicitado el cambio de licencia autentificada por Internet a una licencia de activación.

La diferencia está en que en la primera, el vserver va a verificar la licencia en el servidor de velneo cada vez que se ejecute. De la segunda forma, cuando instalas el vServer, activas la licencia y ahí queda.

El inconveniente del 2º método es que si cambias el hardware de la máquina donde instalas, tendrás que volver a reactivar la licencia. Pero considero éste un mal menor, ya que sabiéndolo de antemano, lo puedes preveer y organizarte para realizar el cambio, mientras que un fallo en internet o en los servidores de Velneo no puedes preveerlo.

:wink:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 31 May 2010, 18:24

Buenas tardes:

Yo no he llegado a tenerlo... porque siempre activo las licencias como comenta Dario.

Incluso, en muchas ocasiones, con la activación manual, ya que mis clientes suelen tener bastante cerrado la salida a Internet desde los servidores y no se puede realizar la activación de otra manera.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Responder