Página 1 de 1

Campos Memo de Access

Publicado: 25 May 2010, 11:24
por TARUGO
Estoy realizando una exportacion de Access a Excel para posterior importacion en velneo y los campos memo no me los exporta completos. Sabeis alguna forma, ya sea con este prodecimiento o mediante vODBC (que he visto por el foro que tampoco los exportaba completos)

Gracias

Publicado: 25 May 2010, 12:50
por Paco
Mi memoría ya me falla, pero creo que una vez me paso algo parecido y al final creo recordar que en la consulta tuve que poner el campo memo el último para que me lo cogiera entero.
Un saludo.

Publicado: 25 May 2010, 12:56
por TARUGO
Ahora lo pruebo y digo algo.

Gracias.

Publicado: 25 May 2010, 13:03
por TARUGO
No ha funcionado, pero gracias de todas formas. Esperaremos

Publicado: 25 May 2010, 13:23
por TARUGO
Creo que ya lo tengo. En lugar de utilizar la funcion del Acces que hay en herramientas que pone analizar con Excel he realizado la exportacion de la tabla desde archivo y ahí si que me coge todo el campo memo.

Confirmado. Ya está solucionado