Campos Memo de Access

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02

Campos Memo de Access

Mensaje por TARUGO »

Estoy realizando una exportacion de Access a Excel para posterior importacion en velneo y los campos memo no me los exporta completos. Sabeis alguna forma, ya sea con este prodecimiento o mediante vODBC (que he visto por el foro que tampoco los exportaba completos)

Gracias
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19

Mensaje por Paco »

Mi memoría ya me falla, pero creo que una vez me paso algo parecido y al final creo recordar que en la consulta tuve que poner el campo memo el último para que me lo cogiera entero.
Un saludo.
Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02

Mensaje por TARUGO »

Ahora lo pruebo y digo algo.

Gracias.
Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02

Mensaje por TARUGO »

No ha funcionado, pero gracias de todas formas. Esperaremos
Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02

Mensaje por TARUGO »

Creo que ya lo tengo. En lugar de utilizar la funcion del Acces que hay en herramientas que pone analizar con Excel he realizado la exportacion de la tabla desde archivo y ahí si que me coge todo el campo memo.

Confirmado. Ya está solucionado
Responder