Campos Memo de Access

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Campos Memo de Access

Mensaje por TARUGO » 25 May 2010, 11:24

Estoy realizando una exportacion de Access a Excel para posterior importacion en velneo y los campos memo no me los exporta completos. Sabeis alguna forma, ya sea con este prodecimiento o mediante vODBC (que he visto por el foro que tampoco los exportaba completos)

Gracias

Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco » 25 May 2010, 12:50

Mi memoría ya me falla, pero creo que una vez me paso algo parecido y al final creo recordar que en la consulta tuve que poner el campo memo el último para que me lo cogiera entero.
Un saludo.

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 25 May 2010, 12:56

Ahora lo pruebo y digo algo.

Gracias.

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 25 May 2010, 13:03

No ha funcionado, pero gracias de todas formas. Esperaremos

Avatar de Usuario
TARUGO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 478
Registrado: 12 Ene 2006, 12:02
Ubicación: BIAR-ALICANTE-ESPAÑA

Mensaje por TARUGO » 25 May 2010, 13:23

Creo que ya lo tengo. En lugar de utilizar la funcion del Acces que hay en herramientas que pone analizar con Excel he realizado la exportacion de la tabla desde archivo y ahí si que me coge todo el campo memo.

Confirmado. Ya está solucionado

Responder