Casillero alimentado por proceso

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Hozee
vRookie
vRookie
Mensajes: 14
Registrado: 08 Abr 2010, 11:28

Casillero alimentado por proceso

Mensaje por Hozee » 18 May 2010, 12:07

Buenos días/Tardes.
Mi problema es el siguiente, pretendo lanzar un casillero en un fomulario de una tabla maestra. Para ello sigo los manuales de desarrollo de velneo.
En el proceso que debemos crear, me dice que debo cargar el histórico de Familias y, posteriormente añadir retorno. Pues bien, es ahí donde nop se como seguir ya que en el parámetro "indentificador recurso" no aparece ningún contenido seleccionable. ¿Me salto algún paso?

Gracias y un saludo.

faparedese
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 274
Registrado: 30 Ago 2008, 22:01
Ubicación: Chile

Mensaje por faparedese » 18 May 2010, 13:44

Hozee amigo mio un saludo para ti, espero que estes bien, me imagino que pasaste por alto el origen y por eso creo yo que no se te visualiza la ficha a seleccionar, te mando una captura para que te orientes de lo que te digo.

Se despide atte.

faparedese.
El sabio no dice nunca todo lo que piensa,
pero siempre piensa todo lo que dice.

Hozee
vRookie
vRookie
Mensajes: 14
Registrado: 08 Abr 2010, 11:28

Mensaje por Hozee » 19 May 2010, 08:27

Hola y buenos días faparedese, me encuentro muy bien, gracias, espero que tu tambien lo estés. Estuve probando lo que me has pasado (gracias, de nuevo, por currartela.) pero aún así no doy con la tecla. De todas formas voy a dejar el tema y ya lo retomaré en otro momento.

Gracias y un saludo.

Responder