Windows XP

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Windows XP

Mensaje por catarso » 03 May 2010, 15:06

Hola a tod@s
Aunque no es un tema de Velneo, lo pongo aca por si alguien me puede ayudar
Tengo 2 problemas
1. Tengo 2 discos duros externos y tengo el programa Nero para hacer diaria o semanalmente algunos backup, pero desde hace 2 dias me ha cambiado la unidad que era la E por la F, que podria hacer para que la unidad no me la pueda cambiar
2. Tambien desde hace unos 5 dias me salian 15 iconos, como volumen, quitar hardware con seguridad, etc. pero ahora solo me salen 5 y cuando le da la gana me vuelven a salir todos, sabeis como se puede solucionar
Muchas gracias de antemano
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

faparedese
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 274
Registrado: 30 Ago 2008, 22:01
Ubicación: Chile

Mensaje por faparedese » 03 May 2010, 15:32

Amigo mio catarso segun mi experiencia como tecnico en PC, cuando un PC tiene funcionamientos erroneos o alteraciones en su S.O., se puede deber a un virus que esta arraigado en el S.O. te recomiendo que analices tu P.C. con un buen antivirus, personalmente te recomiendo el Nod32 y el ad-aware a mi me a funcionado bien son compatile y lo que no elimina no lo elimina el otro.

Espero que sea lo que yo pienso.

Se despide atte.

faparedese.
El sabio no dice nunca todo lo que piensa,
pero siempre piensa todo lo que dice.

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 20 May 2010, 09:51

Hola faparedese
No creo que sea un virus, ya que tengo desde hace añlos Panda Internet Security, ahora con la version 2010 y ya no me cambia la unidad pero lo de los iconos sigue igual
De todas formas muchas gracias por tu atencion
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

Carlos Olivera
vCool
vCool
Mensajes: 107
Registrado: 29 Sep 2005, 18:24
Ubicación: Mexico, D.F

Mensaje por Carlos Olivera » 20 May 2010, 16:17

Hola Catarso:

Yo te recomendaría que AUNQUE tengas ya un antivirus instalado y " actualizado ", que hicieras un escaneo con el mismo, pero en modo a prueba de fallos, para descartar la posibilidad de algun virus que en " teoria " no existe, y que utilices otra herramienta llamada " Spyboot ", en ambos casos actualiza los 2 productos y escanea tu equipo en modo a prueba de fallos, saludos.
Skype : asesoriayserviciosmx
Adjunto mis coordenadas de este lado del charquito, saludos
http://maps.google.es/maps?q=19.457665, -99.102972

Responder