Vclient para mac os x

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
okistore
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 28 Abr 2010, 11:17

Vclient para mac os x

Mensaje por okistore »

Buenas a todos.

En mi empresa usamos el velazquez (velneo) y y me descargado el vclient 7 para poder entrara, me abre me pide el servidor, lo pogo, el usiuario y la contraseña y me da como error de usuario y contraseña,
pero entro en cualquier pc de la empresa y entra sin problemas.

Ayudaaaa por favor

Gracias adelantads
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Mensaje por filipeagg »

Si la aplicacion esta hecha en V6 el vclient de v7 no es compatible...
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
okistore
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 28 Abr 2010, 11:17

Mensaje por okistore »

Gracias, entonces tengo que descargarme el v6 COMO??
Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31

Mensaje por gregonzalezg »

hola okistore.
En Velneo directo tienes para bajar el cliente de V6.

Saludos.
okistore
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 28 Abr 2010, 11:17

Mensaje por okistore »

muchas gracias por tu ayuda, voy a mirarlo un saludo
okistore
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 28 Abr 2010, 11:17

Mensaje por okistore »

olvidé mencionar que trabajo con Mac osx, error mío, igual no sirve el 6 para mac
filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49

Mensaje por filipeagg »

Efetivamente. El vclient de v6 no es compatible con el sistema operativo MAC
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO
okistore
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 28 Abr 2010, 11:17

Mensaje por okistore »

Pues nada desisto muchas gracias por tu ayuda
Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10

Mensaje por vSISPRO »

Si trabajas con MAc tienes que instalar un emulador windows y dentro de este el vClient 6 para poder trabajar son problemas contra los servidores vServer.
Existen varios emuladores windows para Mac.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre
okistore
vRookie
vRookie
Mensajes: 6
Registrado: 28 Abr 2010, 11:17

Mensaje por okistore »

al final lo hago con un escritorio remoto y funciona muy bien,
muchas gracias por tu ayuda

un dsludo

www.okistore.es
Responder