Mostrar imagenes en formularios, sin cargarla a la tabla

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mostrar imagenes en formularios, sin cargarla a la tabla

Mensaje por cnasabun » 30 Mar 2010, 21:40

Hola:
Tengo un formulario (ver foto-4) en donde necesito mostrar la foto de los asociados, pero no cargarla a la tabla de datos.

Vi un hilo hace tiempo atras donde explicaban este proceso y ahora no lo encuentro.

Las fotos estan identificadas por el codigo del asociado y estan en una carpeta en el servidor.

El usuario al momento de digitar el codigo del asociado aparecen los datos y la foto.

Alguien me puede ayudar con este problema y con este otro

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?p=78119
Adjuntos
Foto-4.jpg
(71.6 KiB) Descargado 146 veces

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 30 Mar 2010, 22:22

Buenas noches:

Se me ocurre que podrías hacerlo mostrando un html que cargue la foto de la carpeta en disco... no lo he hecho nunca, pero podría funcionar.

De todas formas, ¿porqué no grabas la foto en la ficha del usuario y te evitas problemas y compliaciones?.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 31 Mar 2010, 16:41

hola:
podria grabarlas por cada registro, pero me quedaria demaciado grande la tabla o pesada, problema es que son 200 mil asociados.

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 31 Mar 2010, 17:20

Ciertamente, 200000 fotos son muchas fotos. El contenedor resultante sería enorme y te encontrarías con unos tiempos intolerables a la hora de hacer copias de seguridad.

Me parece mucho más práctica la idea de mostrar las fotos dentro de un objeto html.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 31 Mar 2010, 17:25

como pueden ver en la imagen adjunta existe un recuadro a lado derecho, donde debe aparecer la foto. del asociado.

ahora como lo hago, es la gran pregunta.

Estoy sacando la idea de un hilo que se llama "Cargar imagen desde ruta de disco", ojala resulte.

Y si alguien tiene algún ejemplo seria de gran ayuda contar con el.

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 31 Mar 2010, 17:50

cnasabun escribió:como pueden ver en la imagen adjunta existe un recuadro a lado derecho, donde debe aparecer la foto. del asociado.

ahora como lo hago, es la gran pregunta.

Estoy sacando la idea de un hilo que se llama "Cargar imagen desde ruta de disco", ojala resulte.

Y si alguien tiene algún ejemplo seria de gran ayuda contar con el.
Pegale un vistazo a ESTE EJEMPLO - no es exactamente lo que quieres o buscas, pero como idea creo que te puede servir :x

cnasabun
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 597
Registrado: 19 Sep 2006, 04:39
Ubicación: chile
Contactar:

Mensaje por cnasabun » 02 Abr 2010, 05:04

Hola:
como pueden ver en la imagen adjunta existe un recuadro a lado derecho, donde debe aparecer la foto del asociado.
He sacado la idea de este hilo http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=20667

Las fotos estan en el servidor.

No me resulto, debido a que ejecuto un proceso de importacion en el servidor
Ejecutar proceso -> carga-foto, OK, Servidor

Al usar la instruccion Importar dibujo -> FOTO, RUTA+ARCHIVO.JPG, hace el proceso, pero no muestra la foto en la ficha que esta viendo el usuario.

Probe copiando la foto al disco C: del usuario, cambie de Servidor a Local.
Ejecutar proceso -> carga-foto, OK, Local
Esto si resulto., pero no me sirve asi.

Alguien tiene una idea mejor o porque no funciona.

Responder