Proceso donde da de alta cabecera desde historico

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Proceso donde da de alta cabecera desde historico

Mensaje por carlosfi »

Como se da de alta una cabecera desde un historio,.,,,,,,

Tengo 16.000 registros que importar, quiero importar el historio, y que cree directamente la cabecera con unos datos ya definidos. Como seria la estructura...


Desde ya muchas Gracias....
Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31

Mensaje por gregonzalezg »

hola carlos.
Es una sola cabecera para los 16000 registros?
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

En el proceso de importación, antes de grabar un registro en el histórico, comprueba si existe el maestro y si no lo creas con un alta directa y ya está:

Cargar lista, TABLA-MAESTRA, CODIGO, 'Valor-a-grabar-en-el-histórico'
--- if n=0
------ Alta directa, TABLA-MAESTRA
---------- Modificar campo, CODIGO, 'Valor-a-grabar-en-el-histórico'
---------- Modificar campo, NOMBRE, "LoQueSea"
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36

Mensaje por Mgalvezh »

Hola. Completando lo dicho por el maestro Fran, acuérdate de guardar, en el pos del alta, el código del maestro creado o leído, para grabarlo en el campo asociado.
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

Lo que dice Mgalvez sería necesario si das el alta del maestro con un código distinto del que venga en el fichero que importas.

En el ejemplo que ponía en mi respuesta anterior, el alta se realiza asignando el mismo código que viene en el fichero (el que está en la variable local) y no sería necesario... depende de como lo hagas. :wink:
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36

Mensaje por Mgalvezh »

Impecable. :wink:
Responder