Página 1 de 1

Como generar Graficos para Estadistica

Publicado: 09 Mar 2010, 00:59
por carlosfi
Ya tengo la hoja de calculo, lo defini por codigo, y el acumulatico es en total a pagar, y tambien esta el grafico, pero me sale en el grafico "Sin Dato".


Agradeceria si alguien tiene un pequeño ejemplo para estudiar a partir de ello.


Desde ya muchas Gracias....

Publicado: 09 Mar 2010, 12:47
por vSISPRO
Tienes que fijar las filas en base a un campo de la tabla, entiendo que es código y las columnas generas las operaciones que deseas para obtener los correspondientes valores.
En definitiva estructuras como una rejilla estableciendo las líneas y los cálculos de las columnas.
Después la hoja de calculo la asocias al control de gráfico como si de un histórico se tratase y estableces el periodo que deseas mostar, en tu caso debería ser "Todo" el campo código.

Te haré ahora la observacion "chorras" de toda la vida pero en ocasiones pasa ¿seguro que tienes datos a procesar en la tabla que origina la hoja de cálculo?

Saludos

Publicado: 09 Mar 2010, 23:41
por Dario
Si puedes, hecha un vistazo a las aportaciones del amigo Filipe y Raphiky en
http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... stadistica

Muy interesantes para realizar gráficos estadísticos. :wink:

Publicado: 10 Mar 2010, 01:03
por carlosfi
Si tengo datos, pero no estoy seguro de lo que he hecho,,,, no entiendo y no veo nungun ejemplo, por eso pido su ayuda,,,,,


No entiendo como es el procedimiento ni como se realiza la configuracion de la hora de calculo, creo que alli esta el problema.


Desde ya muchas Gracias.

Publicado: 10 Mar 2010, 11:02
por vSISPRO
Si me facilitas la parte del mapa te lo aplico.

Saludos

Publicado: 10 Mar 2010, 17:41
por JJBA
Saludos, espero que con las capturas que mando lo puedas comprender estos están basados en las aportaciones del amigo Filipe y Raphiky, no puedo mandar mapa pues esta integrado en una aplicación que no es de mi propiedad.

Publicado: 11 Mar 2010, 01:19
por carlosfi
Mis disculpas,,,,,,,,,,,, segun la imagen que veo, no entiendo, escapa de mis manos,,,,,,


Les soy sincero, no tengo la menor idea de como se hace o configura, tampoco sabia que se hacia con procesos....

Algun mapita, solo con unos datos y el grafico plisssssss,,,,,, es todo lo que pido....

Bueno, agradecido una vez mas.