Como generar Graficos para Estadistica

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Como generar Graficos para Estadistica

Mensaje por carlosfi » 09 Mar 2010, 00:59

Ya tengo la hoja de calculo, lo defini por codigo, y el acumulatico es en total a pagar, y tambien esta el grafico, pero me sale en el grafico "Sin Dato".


Agradeceria si alguien tiene un pequeño ejemplo para estudiar a partir de ello.


Desde ya muchas Gracias....

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 09 Mar 2010, 12:47

Tienes que fijar las filas en base a un campo de la tabla, entiendo que es código y las columnas generas las operaciones que deseas para obtener los correspondientes valores.
En definitiva estructuras como una rejilla estableciendo las líneas y los cálculos de las columnas.
Después la hoja de calculo la asocias al control de gráfico como si de un histórico se tratase y estableces el periodo que deseas mostar, en tu caso debería ser "Todo" el campo código.

Te haré ahora la observacion "chorras" de toda la vida pero en ocasiones pasa ¿seguro que tienes datos a procesar en la tabla que origina la hoja de cálculo?

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Mensaje por Dario » 09 Mar 2010, 23:41

Si puedes, hecha un vistazo a las aportaciones del amigo Filipe y Raphiky en
http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... stadistica

Muy interesantes para realizar gráficos estadísticos. :wink:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 10 Mar 2010, 01:03

Si tengo datos, pero no estoy seguro de lo que he hecho,,,, no entiendo y no veo nungun ejemplo, por eso pido su ayuda,,,,,


No entiendo como es el procedimiento ni como se realiza la configuracion de la hora de calculo, creo que alli esta el problema.


Desde ya muchas Gracias.

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 10 Mar 2010, 11:02

Si me facilitas la parte del mapa te lo aplico.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

JJBA
vMate
vMate
Mensajes: 54
Registrado: 10 Dic 2006, 20:33

Mensaje por JJBA » 10 Mar 2010, 17:41

Saludos, espero que con las capturas que mando lo puedas comprender estos están basados en las aportaciones del amigo Filipe y Raphiky, no puedo mandar mapa pues esta integrado en una aplicación que no es de mi propiedad.
Adjuntos
Grafico.jpg
(142.94 KiB) Descargado 113 veces

Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi » 11 Mar 2010, 01:19

Mis disculpas,,,,,,,,,,,, segun la imagen que veo, no entiendo, escapa de mis manos,,,,,,


Les soy sincero, no tengo la menor idea de como se hace o configura, tampoco sabia que se hacia con procesos....

Algun mapita, solo con unos datos y el grafico plisssssss,,,,,, es todo lo que pido....

Bueno, agradecido una vez mas.

Responder