Redimensionar imagen en menu

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Redimensionar imagen en menu

Mensaje por JUANPABLO » 02 Mar 2010, 16:13

Redimensionar imagen en menú
Hola amigos del foro
He tenido que estar adaptando imágenes manualmente en el menú pero creo que existe alguna forma de insertar imagen en menú y que esta se adapte automáticamente mostrando el tamaña de imagen.

Haciéndolo manualmente la imagen no se muestra como debería en tamaño original.

Sabe alguien como insertar imagen en menú y que esta se redimensione automáticamente visualizándose al tamaño original.

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 02 Mar 2010, 16:16

F7 y lo tienes :o

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 02 Mar 2010, 16:17

si lo se pero he viste ejemplo que suben al foro que la imagen se muestra nitida con su tamaño original.

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 02 Mar 2010, 16:29

Como no sea en las "Propiedades del menu" -->Dibujo de fondo -->Posicion, pues no entiendo lo que planteas :oops:

JUANPABLO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 454
Registrado: 15 Jul 2008, 17:22
Ubicación: Santo Domingo

Mensaje por JUANPABLO » 02 Mar 2010, 16:31

desde la opcion dibujo ==clic en menu == seleciono imagen.

Responder