Uso de condicion activo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

jajajajajajajaja... vaya carcajada que acabo de soltar yo sólo en la oficina!!!!

Muy buena, Paco.

Ahora tengo que salir... si puedo por la tarde miro a ver si tengo algo parecido en algún mapa.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco »

Igual es una tontería, pero la letra para hacer la condición la estas poniendo entre comillas ?

Un saludo.
ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Mensaje por ceinsa »

Paco:

Si ,lo tengo entre comillas. El problema se soluciona si uso "&" en vez de "O" al unir varias comparaciones.

No lo entiendo, ya que solo puede tener un valor "A" o "B" o "C"...............

Bueno!!!
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco »

Eso es lo que te decia Fran en la primera contestación, ya que el otro es la opción o y con & es la suma de ambas condiciones.

Un saludo.
ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Mensaje por ceinsa »

Lo siento, pero sigo con los esquemas rotos:

Es un campo que tiene un único valor esto "O" lo otro, no puede tener esto "Y" lo otro.

El caso es que con la relación AND "&" funciona.

Gracias.
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco »

Claro, porque estás preguntando que sea diferente a un valor y a otro, es decir si vale A, es diferente a B y a C.

Un saludo.
Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Mensaje por Gul »

¿Qué tipo de campo alfa es %FASE-RECAU%?
Pon un edit de este %FASE-RECAU% en el formulario para confirmar que su contenido es el que esperas.
Javier
Avatar de Usuario
aztecmexico
vCool
vCool
Mensajes: 233
Registrado: 22 Feb 2006, 23:09
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México

Mensaje por aztecmexico »

(%FASE-RECAU% ! "E") | (%FASE-RECAU% ! "N") ---> no hace nada
%FASE-RECAU% ! "E" | %FASE-RECAU% ! "N" ---> Solo toma la primera

Entiendo que la primera opción tendria que funcionar. ¿ que es lo que esta mal la relación "y o"
Yo a veces tambien me hago bolas, pero siempre recurro a las tablas de verdad y una pequeña corrida de escritorio.

Tablas de verdad:

utilizando & (Y)

V & V = V
V & F = F
F & V = F
F & F = F

utilizando OR

V | V = V
V | F = V
F | V = V
F | F = F

Un poco de información en http://www.mitecnologico.com/Main/TablasDeVerdad
Saludos

Desde Guadalajara, Jalisco, México

Blog: http://NeoAztecmexico.blogspot.com
Skype: aztecmexico
Responder