Uso de condicion activo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Uso de condicion activo

Mensaje por ceinsa »

Como se indica que un campo esta activo si se cumplen varias condiciones :

(%FASE-RECAU% ! "E") | (%FASE-RECAU% ! "N") ---> no hace nada
%FASE-RECAU% ! "E" | %FASE-RECAU% ! "N" ---> Solo toma la primera

Entiendo que la primera opción tendria que funcionar. ¿ que es lo que esta mal la relación "y o"

Gracias
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

Si se tienen que cumplir ambas condiciones:

(%FASE-RECAU% ! "E") & (%FASE-RECAU% ! "N")
Última edición por Fran el 26 Ene 2010, 12:03, editado 1 vez en total.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Mensaje por ceinsa »

No se pueden cumplir las dos condiciones, es un campo con un único valor, entiendo que la relación es "or"
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin »

La primera yo considero que está bien. Entiendo que si el campo no vale "E" ni "N" ha de estar activo.
Última edición por Agustin el 26 Ene 2010, 11:39, editado 1 vez en total.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Mensaje por ceinsa »

La primera opción que en teoría es correcto, funciona en los informes, donde no punciona es en formularios .
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin »

Qué raro. Si funciona en informe debe de funcionar en el formulario. ¿ no tendrás alguna cosas más por ahí?
La condición de activo es en un control de edición?
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Mensaje por ceinsa »

Si, es un campo de edición y solo tiene las propiedades de selec. con tab, borde y condicion activo . Raro si que es
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

Si, es muy raro.

Se me ocurren dos cosas:

- Que haya varios edits uno encima de otro y que no se esté mostrando el edit correcto.

- Si ves el edit pero no aparece el cursor y no puedes escribir nada en él, es debido a que la altura del edit es demasiado corta para la fuente asignada... esto es algo que pasa muy pocas veces y suele ser bastante difícil de encontrar.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
ceinsa
vMate
vMate
Mensajes: 71
Registrado: 29 Dic 2005, 18:30

Mensaje por ceinsa »

Fran:

Solo tengo un edit,

Pero es curioso te cuento: el campo que uso para condicionar es una tabla estática donde uso letras, he cambiado la condición usando un campo enlazado a otra tabla estática donde uso números y funciona.
Tocate los pies.
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19
Ubicación: Valencia - España
Contactar:

Mensaje por Paco »

Puedo doblas las rodillas ?
Responder