Página 1 de 2

OT: Alguien sabe donde estan??

Publicado: 20 Ene 2010, 11:21
por Francisco J.
Buenas compañeros:

Desde hace tiempo me pregunto donde se han metido los NO VINCULANTES.

ya sé que corren tiempos dificiles pero... se les echa de menos.

He entrado el el foro de V7 y ná, que tampoco les veo :roll:

Claro !!!! . Ya está.

Están con este TEMA:

- He instalado el vserver en windows 7.... y se queda muerto.
- Buenos días...Yo también tuve muchos problemas con Windows 7...Me decía que no tenía licencias, se me quedaba colgado...
- Gracias ..., espero que velneo diga algo, pero es increible que esto no este adaptado, cuando tienes 50.000 programas que ya lo estan y más un software de desarrollo, en fin a seguir aguantando....... otra cosa más.

VELNEO RESPONDE:

-En Windows 7 aparecen ciertos cambios que pueden ocasionar problemas en el uso de aplicaciones... "Os aconsejamos que uséis Windows 7 con prudencia ya que es un sistema operativo nuevo y puede ocasionar algún comportamiento no deseado."

... Le dice la SARTEN al CAZO.

Saludos

Publicado: 20 Ene 2010, 11:44
por Agustin
:wink:

Publicado: 20 Ene 2010, 11:50
por gregonzalezg
:evil: :lol: :lol:

Publicado: 20 Ene 2010, 12:24
por Agustin
Llama a Lobatón......¿quién sabe ande?

Publicado: 20 Ene 2010, 12:25
por Roberto Blasco
:twisted: :twisted: :twisted:
.....
.....
.....

:!: :!: . No me acordaba que no uso v7. :D

Un saludo. Roberto.

Publicado: 20 Ene 2010, 18:18
por velavisual
.... no estoy muy al loro de los problemas con windows 7 pero:

Con v6, alguna vez que otra me dice que no puede guardar el mapa pero al volver a hacerlo ya me deja. No sé si es por windows 7 o por mi viejo portatil.

Con v7, salvo que al principio con lo del localhost y 127.0.0.1 y una vez modificado el registro, sin problemas.

Server en local de ejecución, de momento sin problemas.
Edición local no dispongo.

¿Podeis informar vosotros de los problemillas con windows 7?

Uso windows 7 ultimate.

Publicado: 20 Ene 2010, 21:30
por milano
Con v7, salvo que al principio con lo del localhost y 127.0.0.1 y una vez modificado el registro, sin problema
¿Me puedes decir Velavisual a que te refieres con lo de modificar el registro?

De momento creía que bastaba con ejecutar el vServer como administrador. A eso si, sin la librería vMail que si no peta.

Publicado: 20 Ene 2010, 22:48
por velavisual
@milano

En windows 7 al igual que windows vista, habia un pequeño problema con poder conectar al vserver mediante localhost o 127.0.0.1, se quedaba pensando siempre....

En el siguiente post tienes detalles, yo personalmente modifiqué el registro que se indica y a partir de ahí me funciono todo; claro, siempre como administrador (no he probado de otra forma).

Lo de las librerias de momento como no las uso no sé nada al respecto. Pero tomo nota de ello.

http://velneo.es/foros/topic/vserver-y-vista

Publicado: 21 Ene 2010, 19:27
por Cuco
He comprado una máquina i7, para correr Photoshop CS4, con Windows 7 (64bt) (Ahora todo parece 7, menos mál que ya hace tiempo que se viene hablando de V7).
Por probar, estoy editando un mapa 6.x y todo funciona rápido y correcto, salvo que en el selector de fuentes (que es de Windows) aparecen alguna más de las habituales, me refiero a "negrita, normal, cursiva, etc., y no captura el tamaño que tu seleccionas sino el que está dos pasos adelante, es decir: si quieres capturar 10 tienes que seleccionar 8 y etc.
También existe colisión entre los atajos de teclado para aumentar tamaño en la edición de formularios con Crl+flechas.
Por lo demás y por lo de ahora, bien.

Publicado: 21 Ene 2010, 19:37
por filipeagg
Usando la v6 en Win7 hay que tener también mucha atención a las operaciones con ficheros usando velneo (copiar, eliminar, mover, crear.)

A min meha pasado con una aplicacion con la v6 donde usava la funcion ajusta senda, no funcionava en win7, quitando el ajusta senda empezo a funcionar.