Como imprimir en un informe un control de texto enriquecido

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
polaco
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 16 Sep 2009, 18:44

Como imprimir en un informe un control de texto enriquecido

Mensaje por polaco »

Hola, estoy comenzando con Velneo y tal vez sea una pregunta absurdapero, tengo una tabla con un control de texto enriquecido, (el cual podria ntener 1 a 2 páginas escritas ) la preguntaes como puedo poner ese texto enriquecido en un informe,

Los controles de objeto que veo para informes son de texto y dibujo pero no de texto enriquecido, Hay alguna forma de hacerlo?

Desde ya muchas gracias
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45

Mensaje por Cuco »

No hay niguna manera de imprimir texto enriquecido en un informe.

El campo 'texto enriquecido' tiene muy poca utilidad en Velneo.

Copia a mano el texto a WordPad, guárdalo como texto sin formato, cambia el formato del registro a 'objeto texto' y copia y pega ahora el texto sin formato.

En cualquier caso, para un texto largo que sobrepase una página tampoco el 'texto sin formato' se reparte entre las páginas de un informe. Hay que utilizar el método Fran (búscalo en el foro)
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
polaco
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 16 Sep 2009, 18:44

imprimir campo contexto enriquecido en informe

Mensaje por polaco »

Gracias buscare el metodo fran que indicas
Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10

Mensaje por vSISPRO »

Tengo soluciones trabajando con el método de FRAN y también el de DOMK :D :D (grácias maestros), las 2 son operativas, La de Fran porque como el informe está en la aplicación es configurable por el usuario, la de Domk deja todo el trabajo al navegador web lo que es una gran comodidad, pero como se realiza por proceso el usuario no puede configurarlo ni manipularlo.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre
polaco
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 16 Sep 2009, 18:44

Mensaje por polaco »

Hola que tal, podrias inmdicarme donde puedo ver ese metodo domk que nombras?

desde ya muchas gracias
Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50

Mensaje por DomK »

Hola polaco,

Mi alternativa para informes complejos suele ser hacerlos en html. En esta anotación

http://vdomk.blogspot.com/2006/10/infor ... elneo.html

publiqué un ejemplo.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"
polaco
vRookie
vRookie
Mensajes: 18
Registrado: 16 Sep 2009, 18:44

Mensaje por polaco »

Ok domk muchas gracias voy a estudiarlo ......
Responder