Duda con Combobox, esta es facil

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Oleander
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 08 Dic 2008, 20:24

Duda con Combobox, esta es facil

Mensaje por Oleander »

Hola a todos!!, tengo una duda con un combo ya que quiero hacer lo siguiente, tengo una tabla estatica con valores A, B, C y D que enlazo a una tabla y en el formulario de la ficha lo despliego con un combobox, mi duda es la siguiente.... puedo deshabilitar opciones del combo????, es decir que solo me aparezcan A, B y C y que D no pueda ser visto o seleccionado. espero su respuesta. Saludos
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45

Mensaje por Cuco »

NO se puede con combos.

Si en vez de una tabla estática creas una tabla maestra y la enlazas, puedes añadir un booleano de ACTIVO si/no y condicionas con él un índice y buscas luego con un localizador basado en ese índice mediante un botón en el formulario.
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
Avatar de Usuario
Oleander
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 08 Dic 2008, 20:24

Mensaje por Oleander »

Excelente idea!!! muchas gracias
Responder